soldat2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 меркантильный какой-)))) Не надо ля-ля. Я бесплатно написал и выложил этот шедевр сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 "Я никогда не был проектом Кремля. Решения я всегда принимал самостоятельно", - заявил Прохоров. http://www.inopressa.ru/article/21sep2011/ftd/prohorov1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 бесплатно? Солдат, ты же хорошо пишешь. Давно бы сел и написал какой-нить роман толстенький на тему ... м-ммм-м... ну что-нить жутко модное и читаемое в продвинутых слоях населения, типа, "Метро +100500" или там "СТАЛКЕР: Мемуары Бывалого" Тем более про военную технику знаешь, да и вообще по военному делу спец. Бабок срубишь по-легкому А может вообще постапокалиптический эпик напишешь про 3-ю Мировую. Слава, почет, фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Солдат, ты же хорошо пишешь. Давно бы сел и написал какой-нить роман толстенький на тему .. Не берут издательства Бабок срубишь по-легкому ЩАз. С одной книги автор получает 20 рублей, издательство 30-40 руб. Остальное - торговая накрутка. Так что за одну книгу платят 20-30 тыс. рублей. Писать одну книгу, если качественно, минимум полгода. Разбогатеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 soldat2, баловался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 soldat2 Я бесплатно написал и выложил этот шедевр сюда А шедевр то где?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Таис А шедевр то где?-))) +100500 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 ЛуHa Ща он выдаст нам шедевр, посмотришь, обтекать устанем!-)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 тащемта, хороший сценарий и стоить должен хорошо... минимум 10000 нерублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Ща он выдаст нам шедевр, посмотришь, обтекать устанем!-)))))))))))))) Злые вы Талант обидеть всякий норовит(С). soldat2, баловался? Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.