Nelly_A Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Народ, срочно нужен сценарий о жизни, работе или любви Прохорова. За всеми вопросами в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Народ, срочно нужен сценарий о жизни, работе или любви Прохорова. За всеми вопросами в личку Эксклюзивный заказ из Кремля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly_A Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Типо того Так Куршавель, вроде, измусолили уже, а других косяков за ним не было. Или не было слышно, что не одно и то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly_A Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Нам его косяки и не нужны, нужен нормальный сценарий. Отрывок из жизни, на выбор автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 нужен сценарий о жизни, работе или любви Прохорова а при чём тут Астрахань.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ROCK А ты чо не в курсе что самые талантливые сценаристы на темы "разборки, скандалы, интриги, расследования" именно тут? Или ты до сих пор не оценил по достоинству опусы форумских писак о твоей личной жизни? Такчта аффтор ничо не перепутал ему именно сюда, ща ему тут быстро выложат сценарий, с кем Прохоров трахаеца, какой расцветки трусы носит, и в каких позах подмывается!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly_A Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 а он разве астраханец? мы то откуда про него знаем? Для начала главное желание. Подробности расскажем в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Nelly_A рассказывайте здесь...чего уж тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Darkest Pork Похоже что он не нах свалил, а в Астру....и портретами пестрит на каждом перекрестке-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А почему сразу все подумали про Михаила Прохорова? Мало ли Прохоровых в России, в том числе и в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 всё можно найти в яндексе http://ya.ru/yandsearch?text=прохоров+мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 а в Астру....и портретами пестрит на каждом перекрестке-)) Такие "портреты" висят в каждом городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Zusul А почему сразу все подумали про Михаила Прохорова Глупо было бы думать на Ивана Прохорова из какого нить хренепупенска, о существовании которого никто и не знает, кроме соседки бабы Нюры, которая исправно с 1917 года гонит самогон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Zusul Такие "портреты" висят в каждом городе Абасаца, вот это новость... Но мне почему то больше хочется задать вопрос, нафига они вдруг повисли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 вот более мягко http://yablor.ru/blogs/misha-prohorov-zaba...upostyu/1709662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Абасаца, вот это новость... Раз это не новость, так не акцентируйте внимание на том, что в Астре только такие билборды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Zusul А почему мы должны говорить например про новгород, если живем в астре и видим их тоже здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Darkest Pork Да пошутила я с вопросом, и дубу понятно, что это новый провальный кандидат на выборы президента, (по сговору).... иначе какие же это демократичные выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Таиско! Мы с тобой самые умные ! FUCK YEA !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Darkest Pork Не будь умным один, я в сторонке постою, мне и тут не плохо-))) Ну и потом, мы уже договорились на этот счет еще в инь янь-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Народ, срочно нужен сценарий о жизни, работе или любви Прохорова. За всеми вопросами в личку Вагон мягко покачивался, колеса постукивали на стыках. Хорошо. Миша открыл бутылку теплого"Жигулевского", глотнут и вздохнул: - Эх, когда нибудь я стану секретарем обкома ВЛКСМ и буду пить настоящее чешское пиво. - Служивый ты кто и откуда?- сосед по купе явно мучимый нарзаном с вожделением посмотрел на пиво. - Ефрейтор Прохоров. Да вот на дембель еду. Отслужил как следует и домой. - А что не откосил? -Так вроде здоровый я, как можно от службы откосить? Это не порядочно. Попутчик ударил сушеной воблой о край стола и потянулся за дармовщиной: - Можно? - Угощайся, я щедрый. Я всегда людям помогаю. Вот увидишь. через десять лет разбогатею - всем помогать стану. - В СССР не разбогатеешь. Или ты думаешь к 1995 году у нас буржуи появятся?- захохотал сосед, не забывая отпивать пивко. - Ну нет конечно. Я стану или конструктором автомобилей или директором завода. У меня будет трехкомнатная квартира и автомобиль "Волга" Газ-24. куплю себе двухкассетный Шарп, а больше мне ничего не надо. - А девушка у тебя есть? -А как же, с армии два года ждёт. Вот поженюсь и будем жить с ней душа в душу. - И что ни разу налево сходишь?- подначил сосед. - Ни в жизнь. Зачем мне другие девчонки, мне только одна нужна. - А если на курорт поедешь? - Не унимался сосед, - в Геленджик, например? Там девчонки знойные, общительные. Неужели откажешся? - Я комсомолец и этим всё сказано. Нет. Копирай мой(С) Перепечатка без разрешения запрещена. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly_A Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Вагон мягко покачивался, колеса постукивали на стыках. Хорошо. Миша открыл бутылку теплого"Жигулевского", глотнут и вздохнул: - Эх, когда нибудь я стану секретарем обкома ВЛКСМ и буду пить настоящее чешское пиво. - Служивый ты кто и откуда?- сосед по купе явно мучимый нарзаном с вожделением посмотрел на пиво. - Ефрейтор Прохоров. Да вот на дембель еду. Отслужил как следует и домой. - А что не откосил? -Так вроде здоровый я, как можно от службы откосить? Это не порядочно. Попутчик ударил сушеной воблой о край стола и потянулся за дармовщиной: - Можно? - Угощайся, я щедрый. Я всегда людям помогаю. Вот увидишь. через десять лет разбогатею - всем помогать стану. - В СССР не разбогатеешь. Или ты думаешь к 1995 году у нас буржуи появятся?- захохотал сосед, не забывая отпивать пивко. - Ну нет конечно. Я стану или конструктором автомобилей или директором завода. У меня будет трехкомнатная квартира и автомобиль "Волга" Газ-24. куплю себе двухкассетный Шарп, а больше мне ничего не надо. - А девушка у тебя есть? -А как же, с армии два года ждёт. Вот поженюсь и будем жить с ней душа в душу. - И что ни разу налево сходишь?- подначил сосед. - Ни в жизнь. Зачем мне другие девчонки, мне только одна нужна. - А если на курорт поедешь? - Не унимался сосед, - в Геленджик, например? Там девчонки знойные, общительные. Неужели откажешся? - Я комсомолец и этим всё сказано. Нет. Копирай мой(С) Перепечатка без разрешения запрещена. .... А пообъемнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А пообъемнее? бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 soldat2 меркантильный какой-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.