Перейти к содержанию

С кем приходится жить

quick

Рекомендуемые сообщения

Sexual danger

а я и не злой) мне смешно, глядя на вас)))))) одна ляпнула , а вы подхватили....

Название темы говорит само за себя...с кем приходится жить....Вот , чтобы не приходилось жить нужно выбирать не быдло, а нормальных людей, чтобы жили душа в душу)

Душа в душу без еды и секса - выдумка

• Ответов 208
  • Created
  • Последний ответ

MiXaiL

Я вариант с этой девушкой вообще не хочу рассматривать, я спрашивала лично о Вас-)

Солька

Душа в душу без еды и секса - выдумка

фантастика я бы сказала-)

Солька

Сегодня 9:24

ну и кто скажет, что она не права?

---------------

Я скажу, что она не права.

Солька, так и не понила? что вас связываетс пластмасовым человечком, у которого есть ах 100$ :o

но прасите его, в будуем меня не скорблять.... :)

Sexual danger

а я и не злой) мне смешно, глядя на вас)))))) одна ляпнула , а вы подхватили....

Название темы говорит само за себя...с кем приходится жить....Вот , чтобы не приходилось жить нужно выбирать не быдло, а нормальных людей, чтобы жили душа в душу)

Слушайте Свин на колёсах, может я завтра и желет буду, я с быдло не живу , вы поняли свинья душа :angry:

Солька

Отчего выдумка? Вы же так не жили , незнаете что это такое....

Снежанна

Такие варианты есть, но их очень мало. Почти нет.Скорее это исключение.

Sexual danger

Либо с вами бесполезно разговаривать, либо такое настроение у вас)) мне лично все равно и высказал своё лишь мнение.

Сатурну больше не наливать.

Sexual danger

Цветочек...твой основной ник сейчас в бане, я отправила тебе в личку подарочный ваучер. А пока, как протрезвеешь, пройди по этой ссылке

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0647&st=180

внимательно изучи как нужно регистрироваться, выбирать подарок, на какую сумму и способ доставки.

Ну а потом, как тебя разбанят то в твоей личке ты найдешь подарочный ваучер. Надеюсь тебе понравится.

С ув. Таис.

Зы-прошу прощения за оффтоп

Солька

Я не делаю поспешных выводов у вас, я предполагаю) Ведь это не запрещено у нас?))

а что же вы обо мне ничего хорошего то не предположили?

Sexual danger

Цветочек...твой основной ник сейчас в бане, я отправила тебе в личку подарочный ваучер. А пока, как протрезвеешь, пройди по этой ссылке

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0647&st=180

внимательно изучи как нужно регистрироваться, выбирать подарок, на какую сумму и способ доставки.

Ну а потом, как тебя разбанят то в твоей личке ты найдешь подарочный ваучер. Надеюсь тебе понравится.

С ув. Таис.

Зы-прошу прощения за оффтоп

:) Таис большое спасибо, не ожидала, такого фарта от жизни и от вас....дёнюшка там не большая, хотя для меня это значение не имеет, ещё раз вам спасибо за , за внимание и понимание, добрая вы. :)

У меня всё есть, я не бедствую, но если это подарок от всей души, то я себе чехол на N8 со стразиками приобрету на память о вас, хотя если вы не против можно я доплачу ещё и подарок маленькой девочки на новы год сделаю? ей сейчас ещё хуже чем мне...

Zasul извини за offtop/

Sexual danger

Ради Бога, подарком можешь распоряжаться на твое усмотрение, кому посчитаешь нужным , тому и подари.

Рада. что ты тоже добрая и отзывчивая, собственно я в этом и не сомневалась.

• 2 weeks later...

меня сожительство с женой воспитало монстром, и теперь, когда я один, я все выплескиваю. А ведь когда-то был вполне адекватным и спокойным человеком....

Красивые сиськи все любят, если тут есть девушка с фигурой 24 летней Джессики Альбы я готов на ней жениться и никакие чужие сиськи меня не соблазнят, это я к тому что надо на КРАСИВЫХ жениться и думать не только членом.

я нет, я тебе не соперник, забирай себе. Только имей ввиду я как добропорядочный гражданин Российской Империи буду вынужден сдать тебя, твой жене.

проблема в том, что мне Таиска нахер нужна,

а вот ты хочешь моей жене доложить :(

ах ты свин хитрожопый, все таки она тебе нужна

злой свин

Сгибальщик

Я вам тут не помешаю мальчики? Ничо если так запросто переходите на личности, шепчетесь тут за моей спиной-не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...