Солька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Sexual danger а я и не злой) мне смешно, глядя на вас)))))) одна ляпнула , а вы подхватили.... Название темы говорит само за себя...с кем приходится жить....Вот , чтобы не приходилось жить нужно выбирать не быдло, а нормальных людей, чтобы жили душа в душу) Душа в душу без еды и секса - выдумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 MiXaiL Я вариант с этой девушкой вообще не хочу рассматривать, я спрашивала лично о Вас-) Солька Душа в душу без еды и секса - выдумка фантастика я бы сказала-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Солька Сегодня 9:24 ну и кто скажет, что она не права? --------------- Я скажу, что она не права. Солька, так и не понила? что вас связываетс пластмасовым человечком, у которого есть ах 100$ но прасите его, в будуем меня не скорблять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Sexual danger ой не надо мне таких связей) я попросила уже) но не его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Sexual danger а я и не злой) мне смешно, глядя на вас)))))) одна ляпнула , а вы подхватили.... Название темы говорит само за себя...с кем приходится жить....Вот , чтобы не приходилось жить нужно выбирать не быдло, а нормальных людей, чтобы жили душа в душу) Слушайте Свин на колёсах, может я завтра и желет буду, я с быдло не живу , вы поняли свинья душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Солька Отчего выдумка? Вы же так не жили , незнаете что это такое.... Снежанна Такие варианты есть, но их очень мало. Почти нет.Скорее это исключение. Sexual danger Либо с вами бесполезно разговаривать, либо такое настроение у вас)) мне лично все равно и высказал своё лишь мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 MiXaiL не делайте выводов обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Солька Я не делаю поспешных выводов у вас, я предполагаю) Ведь это не запрещено у нас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Sexual danger хотя я злая и сяш hi.gif , и забодать любого могу Цветочик, хорошо сидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Сатурну больше не наливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Sexual danger Цветочек...твой основной ник сейчас в бане, я отправила тебе в личку подарочный ваучер. А пока, как протрезвеешь, пройди по этой ссылке http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0647&st=180 внимательно изучи как нужно регистрироваться, выбирать подарок, на какую сумму и способ доставки. Ну а потом, как тебя разбанят то в твоей личке ты найдешь подарочный ваучер. Надеюсь тебе понравится. С ув. Таис. Зы-прошу прощения за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Солька Я не делаю поспешных выводов у вас, я предполагаю) Ведь это не запрещено у нас?)) а что же вы обо мне ничего хорошего то не предположили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Sexual danger Цветочек...твой основной ник сейчас в бане, я отправила тебе в личку подарочный ваучер. А пока, как протрезвеешь, пройди по этой ссылке http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0647&st=180 внимательно изучи как нужно регистрироваться, выбирать подарок, на какую сумму и способ доставки. Ну а потом, как тебя разбанят то в твоей личке ты найдешь подарочный ваучер. Надеюсь тебе понравится. С ув. Таис. Зы-прошу прощения за оффтоп Таис большое спасибо, не ожидала, такого фарта от жизни и от вас....дёнюшка там не большая, хотя для меня это значение не имеет, ещё раз вам спасибо за , за внимание и понимание, добрая вы. У меня всё есть, я не бедствую, но если это подарок от всей души, то я себе чехол на N8 со стразиками приобрету на память о вас, хотя если вы не против можно я доплачу ещё и подарок маленькой девочки на новы год сделаю? ей сейчас ещё хуже чем мне... Zasul извини за offtop/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Sexual danger Ради Бога, подарком можешь распоряжаться на твое усмотрение, кому посчитаешь нужным , тому и подари. Рада. что ты тоже добрая и отзывчивая, собственно я в этом и не сомневалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 меня сожительство с женой воспитало монстром, и теперь, когда я один, я все выплескиваю. А ведь когда-то был вполне адекватным и спокойным человеком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Красивые сиськи все любят, если тут есть девушка с фигурой 24 летней Джессики Альбы я готов на ней жениться и никакие чужие сиськи меня не соблазнят, это я к тому что надо на КРАСИВЫХ жениться и думать не только членом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злой свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ты чё, вышел из бурой спячки и пошел некропостить по старым темам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 свинаус хрюкаус ты чавото этого таво самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злой свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 скажи честно - Таиску хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 я нет, я тебе не соперник, забирай себе. Только имей ввиду я как добропорядочный гражданин Российской Империи буду вынужден сдать тебя, твой жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злой свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 проблема в том, что мне Таиска нахер не нужна, а вот ты её хочешь, оттого и страдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 проблема в том, что мне Таиска нахер нужна, а вот ты хочешь моей жене доложить ах ты свин хитрожопый, все таки она тебе нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 злой свин Сгибальщик Я вам тут не помешаю мальчики? Ничо если так запросто переходите на личности, шепчетесь тут за моей спиной-не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злой свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 скажи лучше, где ты работаешь, название организации и должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 злой свин А в рот тебе не плюнуть жеванной морковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.