Renessans Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Как говорится, фак на лицо, что большинство современных эмансипированных бабенок живет, паразитируя за счет мужчин. Типичный пример современной семьи: он – вкалывает на трех работах, купил квартиру, машину, кучу бытовой техники и т. д., она – обычная стерва, все интересы которой - это чесание языком с подружками, модные журналы, салоны красоты, куча идиотских курсов и пр. И чем больше у нее возможностей, тем не охотнее она выполняет обязанности, возложенные на нее природой, т.е. рождение и воспитание детей. А как тебе: муж работать может, но не хочет идти на абы какую, и вообще ноет как ему плохо жить в северной стране и как он хочет переехать в какую нибудь страну с курортным климатом. Жена работает, причем далеко от дома. Ее зарплата оприходуется. Дома ее ждет- кухня, уборка, стирка, недовольство мужа она отказывается работать в саду и т,д, На детей лишнюю копейку тратить- жаба его давит. Жена подрабатывает, продает свои украшения, занимает, но покупает то, что для детей нужно. Короче ( это было действительно только вершина айсберга). Хватает всех и всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 вот правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 вот правда жизни ну и кто скажет, что она не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ну и кто скажет, что она не права? Я вежливо промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Я вежливо промолчу мог бы сказать хотя бы "весло") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Самое главное - наш форум всему этому учит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Я вежливо промолчу Да ладно уж шифроваться , сами наверно вещи собираете и в Пермь, быстрей поросёнка помчитесь. Р.S. с праздником "Дня учителя" Вас , , мой сенсей. P.S>S зря вы, вчера поросёнка не поздравили с его праздником, он обиделся на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Самое главное - наш форум всему этому учит! дА ДА, НО НЕКОТорые мужики, всё таки плохо всасывают смыл веток тут. Надо им чаше тренироваться что ли, хоть друг с другом чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Да ладно уж шифроваться , сами наверно вещи собираете и в Пермь, быстрей поросёнка помчитесь. Р.S. с праздником "Дня учителя" Вас , , мой сенсей. Спасибо конечно, но я отношусь к той категории людей, которая считает что если "не можешь делать, иди учи(преподавай)", хотя у меня мама учитель русского языка и литературы, так что это просто гены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 P.S>S зря вы, вчера поросёнка не поздравили с его праздником, он обиделся на всех. А что за праздник был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А что за праздник был? День защиты животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А что за праздник был? Ириш , Всемирный день животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 quickуш спасибо тебе за пожелания, как бы ближе к вечеру танцы на столе не начались Мне бы такое, у меня жизнь дала трещину и стала напоминать жопу, поеду поплачусь сегодня немножко к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 quick Мне бы такое, у меня жизнь дала трещину и стала напоминать жопу, поеду поплачусь сегодня немножко к другу. А может взять цветы и поехать поздравить Цветочек с праздником? Я не занимаюсь сводничеством, ни-ни. Просто девушка хорошая, общаетесь замечательно. Мы не знаем где наша судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 quick А может взять цветы и поехать поздравить Цветочек с праздником? Я не занимаюсь сводничеством, ни-ни. Просто девушка хорошая, общаетесь замечательно. Мы не знаем где наша судьба. Э-эх было бы все так просто, давно бы сделал что нибудь в этом стиле, но пока не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Э-эх было бы все так просто, давно бы сделал что нибудь в этом стиле, но пока не могу... Ты в розыске, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ты в розыске, что-ли? Ага, его отдел К-разыскивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 quick просто жену любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Мне бы такое, у меня жизнь дала трещину и стала напоминать жопу, поеду поплачусь сегодня немножко к другу. За клеем поедите, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 quick просто жену любит... Хорошо, когда есть кого любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 За клеем поедите, а??? Аха именно, хотя большую часть уже не заклеишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Flower of a lotus За клеем поедите, а??? Бугага..как говорят токсикоманы "пользуясь Моментом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 За клеем поедите, а??? Надо писать "под клеем". "Поедите под клеем", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Хорошо, когда есть кого любить ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Абрикосов вы похожи на свина в детстве, ну поглубже мыслить надо) тыдыщ ваш праздник вчера закончился, а вы все из образа не выйдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.