Перейти к содержанию

С кем приходится жить

quick

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, фак на лицо, что большинство современных эмансипированных бабенок живет, паразитируя за счет мужчин. Типичный пример современной семьи: он – вкалывает на трех работах, купил квартиру, машину, кучу бытовой техники и т. д., она – обычная стерва, все интересы которой - это чесание языком с подружками, модные журналы, салоны красоты, куча идиотских курсов и пр. И чем больше у нее возможностей, тем не охотнее она выполняет обязанности, возложенные на нее природой, т.е. рождение и воспитание детей.

А как тебе: муж работать может, но не хочет идти на абы какую, и вообще ноет как ему плохо жить в северной стране и как он хочет переехать в какую нибудь страну с курортным климатом. Жена работает, причем далеко от дома. Ее зарплата оприходуется. Дома ее ждет- кухня, уборка, стирка, недовольство мужа она отказывается работать в саду и т,д, На детей лишнюю копейку тратить- жаба его давит. Жена подрабатывает, продает свои украшения, занимает, но покупает то, что для детей нужно.

Короче ( это было действительно только вершина айсберга). Хватает всех и всяких...

• Ответов 208
  • Created
  • Последний ответ
Я вежливо промолчу :D

Да ладно уж шифроваться :ph34r: , сами наверно вещи собираете и в Пермь, быстрей поросёнка помчитесь.

Р.S. с праздником "Дня учителя" Вас , , мой сенсей. :wub:

P.S>S зря вы, вчера поросёнка не поздравили с его праздником, он обиделся на всех. :(

Самое главное - наш форум всему этому учит! :D

:lol: дА ДА, НО НЕКОТорые мужики, всё таки плохо всасывают смыл веток тут.

Надо им чаше тренироваться что ли, хоть друг с другом чтоли? :censoree:

Да ладно уж шифроваться :ph34r: , сами наверно вещи собираете и в Пермь, быстрей поросёнка помчитесь.

Р.S. с праздником "Дня учителя" Вас , , мой сенсей. :wub:

Спасибо конечно, но я отношусь к той категории людей, которая считает что если "не можешь делать, иди учи(преподавай)", хотя у меня мама учитель русского языка и литературы, так что это просто гены.

P.S>S зря вы, вчера поросёнка не поздравили с его праздником, он обиделся на всех. :(

А что за праздник был?

quickуш спасибо тебе за пожелания, как бы ближе к вечеру танцы на столе не начались :clap:

Мне бы такое, у меня жизнь дала трещину и стала напоминать жопу, поеду поплачусь сегодня немножко к другу.

quick

Мне бы такое, у меня жизнь дала трещину и стала напоминать жопу, поеду поплачусь сегодня немножко к другу.

А может взять цветы и поехать поздравить Цветочек с праздником?

Я не занимаюсь сводничеством, ни-ни. Просто девушка хорошая, общаетесь замечательно. Мы не знаем где наша судьба.

quick

А может взять цветы и поехать поздравить Цветочек с праздником?

Я не занимаюсь сводничеством, ни-ни. Просто девушка хорошая, общаетесь замечательно. Мы не знаем где наша судьба.

Э-эх было бы все так просто, давно бы сделал что нибудь в этом стиле, но пока не могу...

За клеем поедите, а???

Абрикосов вы похожи на свина в детстве, ну поглубже мыслить надо)

тыдыщ ваш праздник вчера закончился, а вы все из образа не выйдете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...