тыдыщ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Flower of a lotus, детство давно позади, а ты все как первоклассница пишешь. Напрягись уже, дочитай учебник русского языка, хотя бы за второй класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Flower of a lotus Абрикосов вы похожи на свина в детстве, ну поглубже мыслить надо ///f а вот не надо меня оскорблять,почему я похож на свина в детсве..Я йон и ейсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 тыдыщ конструктивней и разнообразней надо быть и писать, может вам фантазии теории Эверетта , в своё письмо переселить, ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Flower of a lotus ///f а вот не надо меня оскорблять,почему я похож на свина в детсве..Я йон и ейсть То то я смотрю навозом то попахивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Flower of a lotus ///f а вот не надо меня оскорблять,почему я похож на свина в детсве..Я йон и ейсть да почувствовала,я давно, мой розовенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 То то я смотрю навозом то попахивает ) о как надо,# нормальный парень,мужик,так прямо и говорит...а то все кругами да около.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 То то я смотрю навозом то попахивает ) Не у него праздник, его сегодня помыли и нахухолили дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Солька Flower of a lotus повелись на 22-х летнюю ))) Я в шоке....вроде <> взрослые , а занимаются черти чем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Flower of a lotus, нежели не видишь разницы: "Не у него праздник" и "Не, у него праздник"? Раневская говорила "Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке." Хотя, вряд ли ты знаешь кто это, и вряд ли она для тебя авторитет. P.S. Чет сейчас подумалось, а может у тебя с полем Брока проблемы? Может тебе не в библиотеку, а к врачу надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 о как надо,# нормальный парень,мужик,так прямо и говорит...а то все кругами да около.. Ну после такого я просто обязан на тебе жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ну после такого я просто обязан на тебе жениться Возьмите меня крестной, ваших Квиксят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 тыдыщ она же как-то раз говорила - так смешнее, типа работает , развлекается таким образом, безграмотностью своей. --------------- на ваш вопрос дА ДА, НО НЕКОТорые мужики, всё таки плохо всасывают смыл веток тут. Надо им чаше тренироваться что ли, хоть друг с другом чтоли? censoree.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Солька Flower of a lotus ну и сосите дальше, повелись на 22-х летнюю ))) Я в шоке....вроде бабы взрослые , а занимаются черти чем . я немного не трезва, конкретику моно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Flower of a lotus quick тыдыщ Отправлены в бвн на 3 дня. За постоянный флуд в темах раздела "Инь-Янь". Возможно, эти меры хоть как-то воздействуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 MiXaiL Я в шоке....вроде бабы взрослые , а занимаются черти чем . Логично предположить, что конкретно Вас интересует все таки душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 quick обязан на тебе жениться не я к вам третьим в семью не пойду,тем более ты у супруги разрешения не спрашивал..так ,что живите с миром..вдвоем ..*а ты развращен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна Конкретно интересует душа, а нафига мне тупое мясо с которым и поговорить по душам нельзя? Вот вы лично как давно общались по душам со своим мужем/молодым человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 тыдыщ она же как-то раз говорила - так смешнее, типа работает , развлекается таким образом, безграмотностью своей. --------------- на ваш вопрос дА ДА, НО НЕКОТорые мужики, всё таки плохо всасывают смыл веток тут. Надо им чаше тренироваться что ли, хоть друг с другом чтоли? censoree.gif ВЫ ЧТо ДУМАЕТЕ пастмасок на машину навесили, и самодостаточным индивидумым стали,,,,? не надо грубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 MiXaiL Вот вы лично как давно общались по душам со своим мужем/молодым человеком Было дело. Конкретно интересует душа, а нафига мне тупое мясо с которым и поговорить по душам нельзя? С чего вывод, что если жена/девушка хороша в пастели так с ней и поговорить не о чем. Вариант два в одном Вам в голову не приходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Sexual danger Конечно, лотоса забанили, можно под другим ником выйти))) Мой аватар не значит ровным счетом ни-че-го и машина не моя))))) Но если вы заострили на этом внимание значит, вас это задело...если вы подшофе , не пишите всякой ерудны ок?) Снежанна Что значит , если хороша, то и поговорить не о чем? Мы разбираем конкретный пример, 22 летняя девушка с кем то переспала , написала , что мужиков интересует только внешность, и пошло - поехало . Сейчас мы перешли на другое)) Все дело в вас, вы выбираете мужчин , а потом плачетесь - вот он не такой какого хотела, думала он другой, а они все одинаковые.... Ищите, да найдете себе нормальных , душевных людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 MiXaiL а меня к чему приплел? объясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Солька Сегодня 9:24 ну и кто скажет, что она не права? --------------- Я скажу, что она не права. Повторяю для непонятливых - если она отдалась первому встречному, за 100 баксов это не значит , что все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Sexual danger Конечно, лотоса забанили, можно под другим ником выйти))) Мой аватар не значит ровным счетом ни-че-го и машина не моя))))) напроказничал, мой атавар пусть и оветчает.......... вы мне оветте почему вы такой злой??? хотя я злая и сяш , и забодать любого могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Солька Сегодня 9:24 ну и кто скажет, что она не права? --------------- Я скажу, что она не права. Повторяю для непонятливых - если она отдалась первому встречному, за 100 баксов это не значит , что все такие... о май гарбл!!!!! так вас так шутка разозлила??? Милые дамы, прошу прощенья, если я кого то оскорбила данной шуткой юмора)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Sexual danger а я и не злой) мне смешно, глядя на вас)))))) одна ляпнула , а вы подхватили.... Название темы говорит само за себя...с кем приходится жить....Вот , чтобы не приходилось жить нужно выбирать не быдло, а нормальных людей, чтобы жили душа в душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.