Перейти к содержанию

Прадается ВАЗ 21112

simoken

Рекомендуемые сообщения

Продается данный автомобиль, после аварии, ВАЗ 21112 (не точно 11-я или 12-я)

как говорится "мопед не мой" никаких подробностей не знаю, разместил по просьбе знакомых тёщи, а у неё с автоподробностями тяжко, поэтому такие скудные характеристики

по информации от VVT-i:

Двенашка у них серебристая, 2005 года, 85т.р., в Енотаевке смотреть и забирать - не на ходу, удар в бочину.......

обращаться исключительно по телефону 89608577585 Светлана или 89673334015 Надежда

Фото давайте,а то может смысла нет смотреть.

посещение каких-либо форумов подразумевает под собой наличие навыков чтения у посещающего их, если бы Вы внимательно прочли первый пост, то смогли бы понять что никакими подробностями и, тем более, фото я не располагаю, так же в первом посте указано что все вопросы задаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по телефонам указанным там!!!

я бы порекомендовал Вам связаться с людьми непосредственно заинтересованными в продаже сего "автомобиля" и уже у них узнать все интересующие Вас подробности!

удачной Вам покупки! ;)

позвонил: Двенашка у них серебристая, 2005 года 85р., в Енотаевке смотреть и забитрать - не на ходу....удар в бочину.......

позвонил: Двенашка у них серебристая, 2005 года 85р., в Енотаевке смотреть и забитрать - не на ходу....удар в бочину.......

спасибо VVT-i дополню первый пост

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...