simoken Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Продается данный автомобиль, после аварии, ВАЗ 21112 (не точно 11-я или 12-я) как говорится "мопед не мой" никаких подробностей не знаю, разместил по просьбе знакомых тёщи, а у неё с автоподробностями тяжко, поэтому такие скудные характеристики по информации от VVT-i: Двенашка у них серебристая, 2005 года, 85т.р., в Енотаевке смотреть и забирать - не на ходу, удар в бочину....... обращаться исключительно по телефону 89608577585 Светлана или 89673334015 Надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALE.VYATLEV Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Фото давайте,а то может смысла нет смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Фото давайте,а то может смысла нет смотреть. посещение каких-либо форумов подразумевает под собой наличие навыков чтения у посещающего их, если бы Вы внимательно прочли первый пост, то смогли бы понять что никакими подробностями и, тем более, фото я не располагаю, так же в первом посте указано что все вопросы задаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по телефонам указанным там!!! я бы порекомендовал Вам связаться с людьми непосредственно заинтересованными в продаже сего "автомобиля" и уже у них узнать все интересующие Вас подробности! удачной Вам покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 позвонил: Двенашка у них серебристая, 2005 года 85р., в Енотаевке смотреть и забитрать - не на ходу....удар в бочину....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 позвонил: Двенашка у них серебристая, 2005 года 85р., в Енотаевке смотреть и забитрать - не на ходу....удар в бочину....... спасибо VVT-i дополню первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 разбитый тазик вверх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 кому ведро с болтами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 конструктор ВАЗа ищет свою жертву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.