Перейти к содержанию

Лучший провайдер Астрахани

Лучший провайдер  

166 проголосовавших

1. 1. ?????? ????????? ?????????? ????????? ????????? ? ?????????:

• ??? ????????? (??????)
      54
    • ??? ??? (???-?????, ???-?????)
      11
    • ??? ?????????? (???-???)
      10
    • ??? ??? ????
      67
    • ??? ??? (???????)
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ

Ovalent, если есть хорошие отношения с соседями, поспрашивай их кто чем пользуется. Тогда картина будет нагляднее.

Если бы ты был девочкой, я бы тоже тебя любил.

Ахахахаха......жжешь цобака))) Если бы у бабушки был хрен она была бы дедушкой)))

Ovalent

АЦТ=Реал

Ну зачем опять врать? Это у тебя хобби такое? Потом удивляешь чем ты мне не угодил.

АЦТ и Реал использует разные биллинги, разные сервера авторизации, разные технологии авторизации. А на 90% стабильность провайдера зависит именно от этих факторов.

Ovalent

Если в доме есть АЦТ, то предлагаю попробовать. Даже кабель прокладывать новый не придется :-)

Но с учетом сказанного выше сможешь заметить разницу.

Ну зачем опять врать? Это у тебя хобби такое? Потом удивляешь чем ты мне не угодил.

АЦТ и Реал использует разные биллинги, разные сервера авторизации, разные технологии авторизации. А на 90% стабильность провайдера зависит именно от этих факторов.

Ovalent

Если в доме есть АЦТ, то предлагаю попробовать. Даже кабель прокладывать новый не придется :-)

Но с учетом сказанного выше сможешь заметить разницу.

Скажи плиз, а оборудование в доме у них общее? просто у меня инет пропадает регулярно по ночам и не редко днем, а раз в 2 месяца примерно на пару суток слетает. А у друзей, у которых тоже Реал, проблемы если и есть, то НЕ одновременно со мной. Я подозреваю, что оборудование глючное и/или кривыми руками смонтированное.

Я имел оборудование в доме, то есть "последнюю милю", проблеммы чаще в ней, если связь часто рвётся, чем в разных биллингах, разных серверах авторизации и разных технологиях авторизации ...

Так что не нужно меня опять вруном выставлять ...

Ovalent

Оборудование в твоём доме общее!

Скажи плиз, а оборудование в доме у них общее? просто у меня инет пропадает регулярно по ночам и не редко днем, а раз в 2 месяца примерно на пару суток слетает. А у друзей, у которых тоже Реал, проблемы если и есть, то НЕ одновременно со мной. Я подозреваю, что оборудование глючное и/или кривыми руками смонтированное.

Оборудование в доме возможно общее. Но почему уверенность, что дело в нем? Приведу пример. В понедельник от абонента приходит жалоба, в которой он пишет, что инет часто пропадает и просит наладить работу оборудования в его доме. По логам выясняется, что оборудованием в его доме за последние полгода было недоступно только 2 раза по 30 минут. После выезда к абоненту выяснилось, что причина периодических пропаданий в его сетевой карте.

Если сомнения все же остались, то скажи адрес в личку - я посмотрю что там со свитчем в твоем доме.

Если сомнения все же остались, то скажи адрес в личку - я посмотрю что там со свитчем в твоем доме.
Недавно делал апгрейд, поменялась материнка и с ней сетевая (интегрированная).

Отправил. буду благодарен

Недавно делал апгрейд, поменялась материнка и с ней сетевая (интегрированная).

Отправил. буду благодарен

Ответил. Выводы делайте сами.

Еще рекомендую проверить надежность соединения без роутера, который сейчас используется для доступа.

Кстати, в Вашем доме доступно подключение и КТВ.

http://telplus.ru/ почему не работает постоянно?

Миша, правильнее спрашивать "Почему telplus.ru недоступен с некоторых тарифных планов Реала?"

Подсказать кого об этом стоит спросить? ;)

Извиняюсь,если не в той теме,но ответьте мне на вопрос.Сколько стоит подключение к энфорте "интернет в коттедж"?

я по 2gisу посмтрел,что рядом со мной пятиэтажка,в ней якобы есть энфорта и согласно самому гису,мой частный дом входит в зону покрытия сети..На сайте энфорты как в самой загадочной конторе-"ни одной цены".при звонке к ним- как партизаны молчат и говорят "что такие вопросы решаем при личном присутствии".

Ребят,мне тупо нужен инет.Рядом (в 15 метрах от меня пятиэтажка со Стрёмом и РС, а также энфорта) я уже какой год пытаюсь выбить инет,и ни закаие деньги никто не хочет проводить.

Извиняюсь,если не в той теме,но ответьте мне на вопрос.Сколько стоит подключение к энфорте "интернет в коттедж"?

я по 2gisу посмтрел,что рядом со мной пятиэтажка,в ней якобы есть энфорта и согласно самому гису,мой частный дом входит в зону покрытия сети..На сайте энфорты как в самой загадочной конторе-"ни одной цены".при звонке к ним- как партизаны молчат и говорят "что такие вопросы решаем при личном присутствии".

Ребят,мне тупо нужен инет.Рядом (в 15 метрах от меня пятиэтажка со Стрёмом и РС, а также энфорта) я уже какой год пытаюсь выбить инет,и ни закаие деньги никто не хочет проводить.

Может плохо выбиваете? Энфорта - мифический провайдер дающий инет в 1 мбит/с за 1000р, молчу уж про подключение. Может быть опытнейший Миша777 вам тогда поможет, при наличии необходимой суммы. Судя по адресу можно попробовать МТС-Комстар Регионы (Стрим)

Подключу к Стрему с оформление всех договоров.. пиши в личку если прям в 15 метрах. Где вы все летом были когда без работы сидел. Как холодает всем инет надо.. Вообще без выходных работаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...