Перейти к содержанию

Лучший провайдер Астрахани

Лучший провайдер  

166 проголосовавших

1. 1. ?????? ????????? ?????????? ????????? ????????? ? ?????????:

• ??? ????????? (??????)
      54
    • ??? ??? (???-?????, ???-?????)
      11
    • ??? ?????????? (???-???)
      10
    • ??? ??? ????
      67
    • ??? ??? (???????)
      24

Рекомендуемые сообщения

В принципе голосование коррелирует с активностью пользователей в темах, посвященных каждому провайдеру..

Активность пользователей в теме каждого провайдера коррелирует с херостью работы этого провайдера!

А если по русски, если провайдер ложает, то начинается бурление гомн и тема растёт как снежный ком!

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ

Просто если у провайдера толком абонентов нет, то и при отстойной работе в его темах некому просто бурлить, кроме менеджеров самой этой компании, которые отчаянно пытаются хоть какое-то внимание обратить на свою компанию.

Просто если у провайдера толком абонентов нет, то и при отстойной работе в его темах некому просто бурлить, кроме менеджеров самой этой компании, которые отчаянно пытаются хоть какое-то внимание обратить на свою компанию.

А не обращали ли вы внимание на то, что в темах в основном фигурируют одни и те же ники ? Не задумывались ли вы, что не все абоненты провайдеров посещают этот форум? Лично меня сюда привело любопытство, а не некачественный интернет от транка.

По мне, судить о провайдере по отзывам на форумах, это глупо, имхо на форумах в основном сидят не довольные, а те кто доволен, уже просто привязались к форуму.

Я не могу сказать ничего плохого ни об одном провайдере на котором сидел, ТРАНК, ТЕЛ+, Билайн. Все они хороши, у всех свои недостатки, сбои случаются у всех.

http://astsystems.ru/connection/home_user/rates/ - новые тарифы Аст-Системс , зацениваем :)

В голосовании нехватает - ТТК. Да, совсем еще "молодой" для Астрахани, но зато самое то для дома - дешево, сердито, стабильно.

В голосовании не хватает пункта "Прочие", которые вместе все равно бы не дотянулись до Реала и Вымпелтелекома. Ну предположим, что там голосов 15-20 от силы...

В голосовании не хватает пункта "Прочие", которые вместе все равно бы не дотянулись до Реала и Вымпелтелекома. Ну предположим, что там голосов 15-20 от силы...

Ты не ровняй Реал и Вымпелком, <>! Там совсем разные весовые категории, и совсем разные капиталы :)

P.S. Лучший провайдер тот, кто заявил скорость от много месяцев назад, и соблюдает это условие в любое время года, жару и непогоду ...

1509586788.png

P.S. Лучший провайдер тот, кто заявил скорость от много месяцев назад, и соблюдает это условие в любое время года, жару и непогоду ...

+1

Ты это про кого? Про того, у кого покрытие 1,5 дома или про другого?

Ты это про кого? Про того, у кого покрытие 1,5 дома или про другого?

Если докажешь, что у того, про кого ты намекнул покрытие 1,5 дома, то буду чтить тебя до конца дней своих на этом форуме, а пока не доказал, ты пирдабол обыкновенный :D

http://astsystems.ru/connection/home_user/rates/ - новые тарифы Аст-Системс , зацениваем :)

у реал порты арендуете? какой в лан?

Активность пользователей в теме каждого провайдера коррелирует с херостью работы этого провайдера!

А если по русски, если провайдер ложает, то начинается бурление гомн и тема растёт как снежный ком!

а если не растет то это самый ЛУЧШИЙ провайдер.

Исходя из этого ТРАНК-СТРИМ МТС САМЫЙ лучший провайдер :thumbup::dribble::clap::D

у реал порты арендуете? какой в лан?

Никогда не арендавали у реала порты , и трубу в инет тоже у реала не арендуем ( jnc подтвердит ) . п.c. vlan пишется слитно :P

а пока не доказал, ты пирдабол обыкновенный

Тут не в провайдере дело, а в авторе темы - муд@ке

Вечернее обострение говнословия? Жена не дала или любовница? :D

Эта тема про тебя. Задумайся!

Вечернее обострение говнословия? Жена не дала или любовница? :D

Эта тема про тебя. Задумайся!

Так что там про 1,5 дома ты говорил? Подтвердить если сможешь, заберу свои слова обратно, не сможешь останусь при своём мнении!

неправильно поняла.

Читаю еще раз: оператор Связи «РЕАЛ» предоставляет своим Абонентам — пользователям широкополосного доступа к сети Интернет — бесплатную услугу «Цифровое Телевидение», позволяющую просматривать на экране персонального компьютера телевизионные программы с высоким качеством изображения и звука..... Просмотр телепрограмм с использованием цифровой телевизионной приставки обходится всего за 170 рублей в месяц.

Читаю еще раз: оператор Связи «РЕАЛ» предоставляет своим Абонентам — пользователям широкополосного доступа к сети Интернет — бесплатную услугу «Цифровое Телевидение», позволяющую просматривать на экране персонального компьютера телевизионные программы с высоким качеством изображения и звука..... Просмотр телепрограмм с использованием цифровой телевизионной приставки обходится всего за 170 рублей в месяц.
Ты мне лучше скажи ты что курила???Причем тут цифровое телевидение??? Ты хочешь все и сразу??? Или объясни более понятливыми предложениями!

Ты мне лучше скажи ты что курила???Причем тут цифровое телевидение??? Ты хочешь все и сразу??? Или объясни более понятливыми предложениями!

Я хочу цифровое телевидение не на мониторе компьютера, а на плазме

Я хочу цифровое телевидение не на мониторе компьютера, а на плазме
Я сам хочу смотреть цифровое ТВ на плазме, но мою услугу никак не могут удовлетворить!!! Сам не знаю, но наверняка у них отсутствуют данные приставки, либо есть какая то очередность! На твоем месте подключил бы билайн, там проще с цифровым ТВ, правда скорость интернета меньше на мой взгляд! Если ты делаешь акцент Цифровое ТВ на телевизоре, то тебе нужен билайн, дешевле обойдется!

Я сам хочу смотреть цифровое ТВ на плазме, но мою услугу никак не могут удовлетворить!!! Сам не знаю, но наверняка у них отсутствуют данные приставки, либо есть какая то очередность! На твоем месте подключил бы билайн, там проще с цифровым ТВ, правда скорость интернета меньше на мой взгляд! Если ты делаешь акцент на Цифровое ТВ на телевизоре, то тебе нужен билайн, дешевле обойдется!

У меня уже есть билайн 8мб+цифровое80 за 645 руб. Я поэтому и спрашиваю, что по акции реала это стоит вроде бы 500.

Но теперь уже 500+170. У меня аренда роутера стоит 1 руб. А в Реале как бы надо купить карточку стоимостью 500 руб. и сам роутер?

Подскажите мне, хочется сэкономить, или услуга от RealWiFi бесплатна, или работает только с карточкой???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...