SuperDen Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 обмен планшета на моб. девайс новый планшет Android 2.2 + клавиатура для него + 3G modem п.с. на картинке только модема не хватает тут о планшете: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=89670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arm30rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 какие тебя модели мобил интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 какие тебя модели мобил интересуют? речь идет не только о мобильнике. и пока что конкретных предпочтений нет. к тому же мобила как звонилка меня не интересует, есть уже. поэтому поэтому предпочтения буду отдавать другим характеристикам устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Есть КПК Aser N300 и коммуник LG KS500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Например? если тел. что-то на уровне смартфона с экраном не меньше 3.2" или другие варианты: нетбук, PSP, Nintendo DS и т.д. без доплаты с моей стороны. как вариант могу дополнительно предложить новую usb клавиатуру - он же чехол для планшета или что-то из моих товаров, в подписи ссылка.. п.с. сейчас в наличии есть 2 новых планшета новые.. всего 3 штуки, один оставил себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Titanium Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 5800 XpressMusic. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 5800 XpressMusic. В личку. эх.. а в личку ты мне под другим ником написал. я пока что в раздумье над твоим предложением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Titanium Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Не путай. значит ты уже второй кто предлагает эту модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_BOND Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Sony Ericsson W700i возможно? + доп небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Sony Ericsson W700i возможно? + доп небольшая ой.. а чего мне с ним делать то.. если тел то по классификации смартфон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Glofiish X600 + немного денег. весь комплект + еще одно тело не работает экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Glofiish X600 + немного денег. весь комплект + еще одно тело не работает экран экран маленький Новое предложение выглядит так: новый планшет Android 2.2 + клавиатура для него + 3G modem п.с. на картинке только модема не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 если так критичен размер экрана то могу предложить Motorola MC70. экран 3,6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon14.06.96 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 se g502 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...=0#entry1752092 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
черепаха Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 а на продажу ты их выставляешь? если да то цену в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 планшетов в наличии больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geptarh Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Процессор у этого планшетника в районе 200 Мгц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.