Перейти к содержанию

Кобель-метис ищет подругу для случки

Suri

Рекомендуемые сообщения

Тедди - кобель, метис (лабрадор-боксёр, 2 года, окрас белый с коричневыми пятнами) ищет подругу для вязки породы боксёр или лабрадор.

acbfb61e0c1dt.jpg8b23eb3bfa6et.jpgd1b48e72b9e0t.jpg

Тедди - кобель, метис (лабрадор-боксёр, 2 года, окрас белый с коричневыми пятнами) ищет подругу для вязки породы боксёр или лабрадор.

У Вас очень симпатичный мальчик! :)

А зачем его сводить? У мамы боксера могут родиться полулабрадоры, а у лабрадора полу боксеры???

Еще могу сказать по опыту, кобели не страдают от отсутствия вязок если до этого не вязались.. А развяжете его, сколько Вы сможете найти ему дам сердца? А надо не менее 2 в месяц... а то есть будет плохо, худеть.

GrandAstra

я вас поняла,спасибо огромное за совет. Если бы вы не написали какое количество "подруг" будет требоваться нашему Тедди, то мы так бы и пытались "познакомить " его. Действительно, 2 собачки в месяц- столько найти нереально. Я разместила эту тему потому что очень переживаю за него, в декабре ему 2 года исполнится.Хозяин его мамы-боксерши предупредил, что он будет очень беситься во время "гуляний". В принципе, наш пес уже давненько ведет себя немного агрессивно в некоторые периоды. Чаще всего на его пути оказываются игрушки, подушки,наш кот. Таблетками не очень хотелось бы его кормить. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь альтернативу. Заранее спасибо.

GrandAstra

я вас поняла,спасибо огромное за совет. Если бы вы не написали какое количество "подруг" будет требоваться нашему Тедди, то мы так бы и пытались "познакомить " его. Действительно, 2 собачки в месяц- столько найти нереально. Я разместила эту тему потому что очень переживаю за него, в декабре ему 2 года исполнится.Хозяин его мамы-боксерши предупредил, что он будет очень беситься во время "гуляний". В принципе, наш пес уже давненько ведет себя немного агрессивно в некоторые периоды. Чаще всего на его пути оказываются игрушки, подушки,наш кот. Таблетками не очень хотелось бы его кормить. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь альтернативу. Заранее спасибо.

Кастрация.

Katrin=)

думаю есть какое-то другое решение "проблемы". И я советуюсь с человеком, осведомленным в данном вопросе...

Katrin=)

думаю есть какое-то другое решение "проблемы". И я советуюсь с человеком, осведомленным в данном вопросе...

Рада, что мы друг друга поняли!

Я Вам подробно расписала в личку. И не про кастрацию)))

• 2 weeks later...

Не пойму, почему бы и не прокастрировать кобеля-метиса? Это цивилизованный подход к содержанию неплеменного животного. Стоит подумать, что лучше для собаки- иметь желание, но не иметь возможности его реализовать или не иметь желания и возможности?

Не пойму, почему бы и не прокастрировать кобеля-метиса? Это цивилизованный подход к содержанию неплеменного животного.

+100!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...