Suri Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Тедди - кобель, метис (лабрадор-боксёр, 2 года, окрас белый с коричневыми пятнами) ищет подругу для вязки породы боксёр или лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Тедди - кобель, метис (лабрадор-боксёр, 2 года, окрас белый с коричневыми пятнами) ищет подругу для вязки породы боксёр или лабрадор. У Вас очень симпатичный мальчик! А зачем его сводить? У мамы боксера могут родиться полулабрадоры, а у лабрадора полу боксеры??? Еще могу сказать по опыту, кобели не страдают от отсутствия вязок если до этого не вязались.. А развяжете его, сколько Вы сможете найти ему дам сердца? А надо не менее 2 в месяц... а то есть будет плохо, худеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suri Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 мы готовы записывать всех в очередь, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 мы готовы записывать всех в очередь, ап очень жаль что Вы меня не поняли. удачи вашему псу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Я не пойму, это коммерческое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suri Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 GrandAstra я вас поняла,спасибо огромное за совет. Если бы вы не написали какое количество "подруг" будет требоваться нашему Тедди, то мы так бы и пытались "познакомить " его. Действительно, 2 собачки в месяц- столько найти нереально. Я разместила эту тему потому что очень переживаю за него, в декабре ему 2 года исполнится.Хозяин его мамы-боксерши предупредил, что он будет очень беситься во время "гуляний". В принципе, наш пес уже давненько ведет себя немного агрессивно в некоторые периоды. Чаще всего на его пути оказываются игрушки, подушки,наш кот. Таблетками не очень хотелось бы его кормить. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь альтернативу. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 GrandAstra я вас поняла,спасибо огромное за совет. Если бы вы не написали какое количество "подруг" будет требоваться нашему Тедди, то мы так бы и пытались "познакомить " его. Действительно, 2 собачки в месяц- столько найти нереально. Я разместила эту тему потому что очень переживаю за него, в декабре ему 2 года исполнится.Хозяин его мамы-боксерши предупредил, что он будет очень беситься во время "гуляний". В принципе, наш пес уже давненько ведет себя немного агрессивно в некоторые периоды. Чаще всего на его пути оказываются игрушки, подушки,наш кот. Таблетками не очень хотелось бы его кормить. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь альтернативу. Заранее спасибо. Кастрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Кастрация. Добрая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suri Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Katrin=) думаю есть какое-то другое решение "проблемы". И я советуюсь с человеком, осведомленным в данном вопросе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Katrin=) думаю есть какое-то другое решение "проблемы". И я советуюсь с человеком, осведомленным в данном вопросе... Рада, что мы друг друга поняли! Я Вам подробно расписала в личку. И не про кастрацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Не пойму, почему бы и не прокастрировать кобеля-метиса? Это цивилизованный подход к содержанию неплеменного животного. Стоит подумать, что лучше для собаки- иметь желание, но не иметь возможности его реализовать или не иметь желания и возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Не пойму, почему бы и не прокастрировать кобеля-метиса? Это цивилизованный подход к содержанию неплеменного животного. +100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.