Mr.Black Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Blood sin выпустил свой альбом :-) http://www.nnm.ru/imagez/gallery/muzic/mea...i_5912_full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Mr.Black Жжошь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Украли образ! Надо было Blood Sin(у) заявить на авторские права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Хех, а ведь действительно немного похож Хотя я покруче буду, по любому эпислон больше нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 и про что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 free~style | a.W.p - klim - Внимательно читай и повторяй за мной: 1)Смотри на картинку в ссылке, потом на аватару Blood Sin-a. Получилось? Нет? Повторяем... 2)Смотри на картинку в ссылке, потом на аватару Blood Sin-a. Снова не получилось? Уже хуже... 3)Смотри на картинку в ссылке, потом на аватару Blood Sin-a. Надеюсь в этот раз всё нормально? Если и в этот раз, что то пошло не так( мало ли форс-мажорных обстоятельств), то советую вспомнить детскую игру "Найдите 10 отличий". А теперь последнее и самое главное. Улыбнись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Black Soviet я это и без твоего вмешательства понял. я спрашиваю про что альбом? какие песни, музыка или что там в нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 free~style | a.W.p - klim - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.