Перейти к содержанию

обувка для вашей машины

klon_01

Рекомендуемые сообщения

продаю резина КАМО EURO-129 195/65 R15 с дисками. резине и дискам всего 1 месяц пробег 30 км. резина и диски от волги ГАЗ 3110.Продаю за ненадобностью. машина продана, диски и резина остались. комплект все 4 колеса стоимость 13000 рублей

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

цена нового комплекта по городу 16000 рублей. за балансировку еще отвалить надо.я на ней только на работу один раза сьедил и все. знаешь где дешевле расскажи народу тебе он потом спасибо скажет. а говорить что дорого каждый сможет.

цена нового комплекта по городу 16000 рублей. за балансировку еще отвалить надо.я на ней только на работу один раза сьедил и все. знаешь где дешевле расскажи народу тебе он потом спасибо скажет. а говорить что дорого каждый сможет.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...15&srnum=15

ради бога. не забываем что это стоимость только резины. прибавьте стоимость диска + одеть резину на диск. цену считаем сами.

• 2 weeks later...

людям на ней ездить а не разговаривать.и первый раз слышу что камовская резина говноу :nono:

у самого стояла на тойоте маринке.и сцепка с дорогой норма и не шумит.хотя у богатых свои причуды

Правильно говорят ГОВНО.У самого сейчас стоит кама,просто взял машину уже на ней,все никак не поменяю.Сцепление никакое, ABS срабатывает даже на сухом покрытие.Шумит как зимняя.Про балансировку я вообще молчу,руль уводит постоянно в сторону,думал сход-развал.Кстати у отца тоже стоит такая же,симптомы те же.Короче на какой нибудь москвич ее и ездить по пенсионерски пойдет,а так в топку ее.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...