Makcum Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 может кто-нибудь помочь с починкой видюхи на компе, в личку пожалуйста напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Makcum Ты хоть бы написал, что с ней, может ты её пополам сломал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcum Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 я бы в лс объяснил начну с модели GeForce 8800 GT компьютер работает прекрасно, пока не запускаешь какую-либо игру. после того как запуска игру, проходит пару минут и на экране появляется рябь и комп зависает, что наводит на мысль о перегреве, ну либо это проблемы с памятью у видюхи. вот мне и нужна помощь в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 я бы в лс объяснил начну с модели GeForce 8800 GT компьютер работает прекрасно, пока не запускаешь какую-либо игру. после того как запуска игру, проходит пару минут и на экране появляется рябь и комп зависает, что наводит на мысль о перегреве, ну либо это проблемы с памятью у видюхи. вот мне и нужна помощь в этом вопросе могу реболл на свинец за 500 р сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.