Перейти к содержанию

Htc Incredible S

advisor

Рекомендуемые сообщения

В общем так. Продается сей аппарат. Для того, чтобы снизить до минимума возможные вопросы уточню:

1. Аппарат куплен недавно, ему порядка 2 недель. Покупался в Астрахани за наличные, полный комплект и бумаги.

2. Работает без нареканий.

3. Всем устраивает, даже более чем.

однако есть одно НО

Аппарат упал, после падения получил косметические повреждения корпуса. Немного вмяло крышку сверху около кнопки питания и есть несколько небольших, порядка 1-1,5 мм. царапин. Повреждения не особо заметны и на работоспособности негативно никак не сказались.

Т.к. я маниакальный параноик по поводу царапин и прочих коцок на корпусе, то продаю данный аппарат :) Идея следующая, если не продам, куплю и сам поменяю корпус, просто возиться не очень хочется и ждать корпус со штатов долговато.

По традиции описание тут

Цена вопроса: 13000р.

Дабы исключить словесные перепалки прошу предложения отправлять в ЛС. Поясню, что объявление расчитано на покупателя для которого внешний вид не так критичен, если техническое состояние в идеале. Я не ищю личной выгоды!

внешний вид не так критичен, если техническое состояние в идеале.
А откуда ты уверен,что внутри он в идеале?Если он падал то косяки по-любому будут..

А откуда ты уверен,что внутри он в идеале?Если он падал то косяки по-любому будут..

Действительно откуда у хозяина телефона может быть уверенность в его работоспособности? Я его проверил, он работал и работает без нареканий. Техника падает по разному и далеко не всякое падение приводит к внутренним повреждениям.

Если есть желание приобрести можно все проверить при встрече, я не продаю кота в мешке. Вот только вопрос собираетесь ли Вы покупать аппарат или нет? Если нет, то я прошу обратить внимание на само объявление, где я просил воздержаться от ненужной полемики

автор, если не сложно, выложи фото этих самых косметических повреждений. заранее спасибо.63.gif

посмотри в лс.

фото постораюсь выложить, но я думаю лучше просто в живую посмотреть, если будет желание координат и контакты могу скинуть

фото постораюсь выложить, но я думаю лучше просто в живую посмотреть, если будет желание координат и контакты могу скинуть

лол, с другом за одним компом сидели, от его учетки написал! :)

Для полноты картины выкладываю фотографии:

(на первой фотографии сверху на корпусе немного помята крышка, царапин нет, просто пыль забыл смахнуть :))

6e34edb14a32.jpg

fe1b262cd065.jpg

9ddfa43b7f82.jpg

слишком у вас маниакальные требования ))

состояние отличное, коцки еле видно

я согласен, я об этом уже писал в самом объявлении. я конечно могу поднять цену, но не хочется долго ждать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...