advisor Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 В общем так. Продается сей аппарат. Для того, чтобы снизить до минимума возможные вопросы уточню: 1. Аппарат куплен недавно, ему порядка 2 недель. Покупался в Астрахани за наличные, полный комплект и бумаги. 2. Работает без нареканий. 3. Всем устраивает, даже более чем. однако есть одно НО Аппарат упал, после падения получил косметические повреждения корпуса. Немного вмяло крышку сверху около кнопки питания и есть несколько небольших, порядка 1-1,5 мм. царапин. Повреждения не особо заметны и на работоспособности негативно никак не сказались. Т.к. я маниакальный параноик по поводу царапин и прочих коцок на корпусе, то продаю данный аппарат Идея следующая, если не продам, куплю и сам поменяю корпус, просто возиться не очень хочется и ждать корпус со штатов долговато. По традиции описание тут Цена вопроса: 13000р. Дабы исключить словесные перепалки прошу предложения отправлять в ЛС. Поясню, что объявление расчитано на покупателя для которого внешний вид не так критичен, если техническое состояние в идеале. Я не ищю личной выгоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 как посмотреть в живую можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 как посмотреть в живую можно? Откинул в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 внешний вид не так критичен, если техническое состояние в идеале. А откуда ты уверен,что внутри он в идеале?Если он падал то косяки по-любому будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А откуда ты уверен,что внутри он в идеале?Если он падал то косяки по-любому будут.. Действительно откуда у хозяина телефона может быть уверенность в его работоспособности? Я его проверил, он работал и работает без нареканий. Техника падает по разному и далеко не всякое падение приводит к внутренним повреждениям. Если есть желание приобрести можно все проверить при встрече, я не продаю кота в мешке. Вот только вопрос собираетесь ли Вы покупать аппарат или нет? Если нет, то я прошу обратить внимание на само объявление, где я просил воздержаться от ненужной полемики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahok Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 автор, если не сложно, выложи фото этих самых косметических повреждений. заранее спасибо. посмотри в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 автор, если не сложно, выложи фото этих самых косметических повреждений. заранее спасибо. посмотри в лс. фото постораюсь выложить, но я думаю лучше просто в живую посмотреть, если будет желание координат и контакты могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 фото постораюсь выложить, но я думаю лучше просто в живую посмотреть, если будет желание координат и контакты могу скинуть лол, с другом за одним компом сидели, от его учетки написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Street-Fighter Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Зохан advisor это ты???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Зохан advisor это ты???) Я advisor и более никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Для полноты картины выкладываю фотографии: (на первой фотографии сверху на корпусе немного помята крышка, царапин нет, просто пыль забыл смахнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 слишком у вас маниакальные требования )) состояние отличное, коцки еле видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 слишком у вас маниакальные требования )) состояние отличное, коцки еле видно я согласен, я об этом уже писал в самом объявлении. я конечно могу поднять цену, но не хочется долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 продано мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 можно закрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.