Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Продаю 2-х канальный усилитель Mystery MR2.75 . состояние -отличное . описание: http://el-shops.ru/prods/4855.html цена: 1400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
princ87 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 за 800 бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ап . продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Растям Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 торг уместен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 торг уместен? разумный - уместен BRAGA накинь стольничек и забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Свирепый Бутерброд не в обиду но не хочу за мистери переплачивать) это цена которую я готов отдать за сей агрегат... и то под сомнением Где стоял усилитель, что раскачивал? тем более что номинал на канал идет по 75 ватт.. мало очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Свирепый Бутерброд не в обиду но не хочу за мистери переплачивать) это цена которую я готов отдать за сей агрегат... и то под сомнением Где стоял усилитель, что раскачивал? тем более что номинал на канал идет по 75 ватт.. мало очень Лансер 9 , задние колонки Kicx PD-6.2 (75 ват номинал 4 Ом ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну я хочу раскачать задние колонки номинал 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну я хочу раскачать задние колонки номинал 200 нах такая мощность в машине ? )) дома хай-фай от ямахи фронт - 125 ват номанал на канал и тыл 80 ват на канал , ползунок ресивера выше 30 % не поднимается комната 22 метра ,а тут 200 ват в машине , жесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 зачем? чтобы за фоном сабвуфера был слышен вокал( а т.к. люблю много баса, нужно больше вокала для компенсации и хорошей подачи в уши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 зачем? чтобы за фоном сабвуфера был слышен вокал( а т.к. люблю много баса, нужно больше вокала для компенсации и хорошей подачи в уши) ... и багажник дребезжал в такт сабвуфера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 багажник вечная проблема) лучше б его заварить вообще ахаха самого бесит это дребезжание... но зато в салоне ежедневный бесплатный массаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 багажник вечная проблема) лучше б его заварить вообще ахаха самого бесит это дребезжание... но зато в салоне ежедневный бесплатный массаж) Лучше шумку сделай.Варить не придется и багажник останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 путеец видимо вы не знаете что такое шутка... раз советуете о шумоизоляции... о которой и так все знают. Тем более что шумки мало одной будет, нужно и вибро стп или одним 3слойкой в багажнике она уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 путеец видимо вы не знаете что такое шутка... раз советуете о шумоизоляции... о которой и так все знают. Тем более что шумки мало одной будет, нужно и вибро стп или одним 3слойкой в багажнике она уже есть Все знают но не все делают,а шумкой я и называю весь этот бутерброт,да и с юмором все в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 путеец Я не экстрасенс чтобы знать твой личный жаргон!) а насчет юмора все равно под сомнением... По теме - Бетерброд, ап тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.