Realiv Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 отличное состояние, эксплуатировался мало + чехол цена 3850 руб. 7-9086160498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 несерьезно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 отличное состояние, эксплуатировался мало + чехол цена 3850 руб. 7-9086160498 СКОЛЬКО ЕМУ ПО ЧЕКАМ??????????? ОН НОВЫЙ 4 600 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ОН НОВЫЙ 4 600 стоит и не говори, если с бугра везти то вообще в районе 4200 будет за новый с доставкой. местные барыги совсем страх потеряли. http://www.ebay.com/itm/Panasonic-Lumix-DM...=item35af39fcf2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Pin_Ball и кушаев ильдар я не барыга и не спекулянт в отличии от Вас - сужу по Вашим подписям))) аппарат брался год назад - за "около" 6т.р. продаю так как в хозяйстве 2 мыльницы вижу интерес есть - ОК - опущу ценник до 3 350 р. продается сегодня-завтра. после - уйдет подарком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 я не барыга и не спекулянт в отличии от Вас - сужу по Вашим подписям))) аппарат брался год назад - за "около" 6т.р. продаю так как в хозяйстве 2 мыльницы вижу интерес есть - ОК - опущу ценник до 3 350 р. продается сегодня-завтра. после - уйдет подарком Ну так ты можешь написать что выкупил его у Элтона Джона за миллион, а сколько он стоит указано в ссылке выше. Минимальная скидка за б/у 30%, а это 2800, и не факт что за нее у тебя его купят, ибо это самый высокий прайс. Если скинешь 40% то уже можно будет серьезно торговать. Ведь сам подумай - станет ли честный и порядочный человек продавать его за 3350р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Pin_Ball и кушаев ильдар я не барыга и не спекулянт в отличии от Вас - сужу по Вашим подписям))) аппарат брался год назад - за "около" 6т.р. продаю так как в хозяйстве 2 мыльницы вижу интерес есть - ОК - опущу ценник до 3 350 р. продается сегодня-завтра. после - уйдет подарком Подари мне может всетаки решусь линейку Люмиксов собрать а то что скопилось их у меня... А хотя... могу даже обмен предложить но это уже в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Pin_Ball и кушаев ильдар я не барыга и не спекулянт в отличии от Вас - сужу по Вашим подписям))) аппарат брался год назад - за "около" 6т.р. продаю так как в хозяйстве 2 мыльницы вижу интерес есть - ОК - опущу ценник до 3 350 р. продается сегодня-завтра. после - уйдет подарком а чем это моя подпись грит что я спекулянт????? у меня мастерская по ремонту сотовых и фотографией занимаюсь и написанна моя фототехника и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 фотоаппарат нашел себе нового хозяина тема ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.