choknutaya mamashka Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 кто плавал ...и знает,порекомендуйте пожлста репетитора по математике и физике.Чтобы подготовиться именно к успешной сдаче ЕГЭ.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 choknutaya mamashka Я бы дала телефон очень хорошего репетитора( и как раз ЕГЭ)...но только в ЛС...а ЛС Вам ещё рано...что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне напишите. нам в ГИА нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне напишите. нам в ГИА нужно Написала в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bajkal Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 кто плавал ...и знает,порекомендуйте пожлста репетитора по математике и физике.Чтобы подготовиться именно к успешной сдаче ЕГЭ.Спасибо! Skype: anatjunger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.