Перейти к содержанию

Кому отказывают мужчины

Cape_Canaveral™

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Ндя....Впечатляет. С такой кучей претензий и не знаю чего делать :( Одно радует - мне не смотря на то, что многие пункты, исключая всякие там пятна и немытости, ну и еще малолетство мне присущи, никто никогда не отказывал. Может потому не отказывли что я никому ничего не предлагаю?

А вообще восприятие у всех разное, кто-то прется от волос распущенных, кто-то от сигаретки в дамских пальчиках, а кто и от матерка в постели(попадались и такие извращенцы :P)

Отказывают когда не совпадает образ девушки сформировывшися у данного конкретного мужчины с девушкой которая оказывает знаки внимания.

А весь этот список....ерунда, уж извините Cape_Canaveral™.

Разве мужчины отказывают? А мне кажется они бросаются на все, что шевелится

336478[/snapback]

ты думаешь что все мужчины тра**ют всё что движется, а всё что не движется толкают и всё равно тра**ют? Возможно. Но ведь здесь то я думаю не о сексе тема, а о более высоких отношениях. Конечно, если ко мне подойдёт какая нибудь девица не модельной внешности (но и не уродина конечно же), курящая и матерящаяся после каждого слова и предложит заняться постельной борьбой, то я врят ли откажу. А если она подойдёт просто познакомиться, то я конечно тоже сначало не откажу или скажу что жду свою девушку, но даже если я не скажу что жду девушку, то всё равно потом постараюсь в самое ближайщее время отправить её в длительное пешее путешествие с сексуальным уклоном (в более мягкой форме разумеется).

частенько женщины сами тр?хают все что движется, я вот что то о мужчинах - нимфоманах не слышал, да и то это наверное мужчины - любители нимфоманок, да и только :D

кому я откажу? если девушка бл?дь, даже связываться не буду, а вот стервы меня привлекают, так же как и девушки - загадки, правда стервы бывают 2 типов для меня - тупые и умные, так вот вторые у меня восторг вызывают :)

По моему тупых стерв не бывает, для чтобы ей быть все же нужно иметь что то под Кудряшками... А тупые - не стервы, а просто дуры которые выделываются, на одну ночь девушки.WizZard

WizZard

Ужас! Что твориться? Парни стали обсуждать каждые мелочи и изъяны девушек.... Каждая девушка прекрасна по-своему... Если мы все будем придерживаться стандартов вам же будет не интересно и нечего будет обсуждать....... ;):)

Aleksis

Парни стали обсуждать каждые мелочи и изъяны девушек....

ну а вы так же парней обсуждаете :D

St@lin

да, брат... :D

Ужас! Что твориться? Парни стали обсуждать каждые мелочи и изъяны девушек....

339477[/snapback]

да мужики сплетничают похлеще Ж пола ;)

WizZard

Ты еще тот сплетник!:)

Добавлено ([mergetime]1163575452[/mergetime]):

вообще разным парням нравятся разные девушки и некоторые любят тех кто волосы редко моет))) или неформалки там разные)))так что просто некоторым подходят данная девушка а некоторым нет вот и все)

Разве мужчины отказывают? А мне кажется они бросаются на все, что шевелится

Сначала на внешность поглядим и на то, чтобы пол был женским...=)А вообще не все бросаются на все, что шевелится))

По-моему, в той цитате:"Разве мужчины отказывают? А мне кажется они бросаются на все, что шевелится" было сказано ВООБЩЕ про все, что шевелится, вне зависимости от пола, возраста, рода, вида и т.п. :)

• 2 weeks later...

Cape_Canaveral™

Я со всем согласна, только последнее время парни судят по этим критериям с первого взляда и исключают вариант того, что девушка с утра могла плохо накраситься или у нее испачакались брюки и она одела, что попало))) Лучьше, если есть возможность, получше узать человека и потом прогонять по всем пунктам.

• 3 weeks later...

Почти все верно, если бы не одно НО....(теоретически ты права, а вот по практике то все наоборот!)

Я столько видела пар,что не могла поверить своим глазам: она выглядела почти по всем признакам которые ты описала, но он(такой классный, красивый, он многим красавицам нравится) не мог оторвать от нее глаз.

Почему? Я тоже задавалась таким вопросом. Значит есть в ней что такое что очень близко ему и видно лишь только ему одному.

Были еще одни знакомые, она была очень скованная, не могла двух слов связать и стала встречаться с парнем который только на красоток свои взгляды бросал.

Так же у меня есть знакомая которая очень интересная, симпатичная, все делала так как надо, всегда за ней мальчишки бегали, но никто у нее надолго не задерживался. Почему? Что не так? А последний ее парень ушел к простушки серой мышки. Она чуть с ума не сошла когда узнала что он на ней женился. Она все время себя спрашивала о том что она была просто идеальной женьщиной для него , а та серая мышка которая не умела одеваться, ходила смешно, разговаривала не правельно, все время ходила с собранными в пучок волосами и т.п. Что я уже ни чему не удивляюсь уже.

Жизнь наша театр, а мы все в ней актеры и у каждого своя роль.

Сахара

ну есть старая истина ..

девушки с которыми спят и на которых женятся..и тут логика тоже сохраняется,невижу ничего необычного

Сахара

ой, как я плакала, когда со мной случилось что-то подобное. Так было горько и обидно просто ужас...Слава Богу всё позади)

Vladislav(!) я тоже это прекрасно понимаю...

Я имею ввиду, что НЕТ общих и стандартных признаков поведения как понравится парню и не получить отказ.

На цвет и вкус товарищей нет.

Сначала на внешность поглядим и на то, чтобы пол был женским...=)А вообще не все бросаются на все, что шевелится))

а еще мне говолиди что мужикам лиш бы присунуть в дырку любую...

тоже забавная интерпретация...

пс: некоторое продолжительное время недающая девушка - всегда привлекательнее... и держит мужчину... но ей изменяют со сразудающей...

так что тут палко о двух концах...

пс: говорю только за себя...

Добавлено ([mergetime]1167307241[/mergetime]):

Vladislav(!) я тоже это прекрасно понимаю...

Я имею ввиду, что НЕТ общих и стандартных признаков поведения как понравится парню и не получить отказ.

На цвет и вкус товарищей нет.

357026[/snapback]

прально написал...

Поэтому мужчины с Ба-а-а-льшой буквы, не вылазиют от докторов-венерологов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...