Dodge550 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Беха А мне кажется они бросаются на все, что шевелится Ну ты блин даешь, сказок что ли начиталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сочета Эмо Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Ндя....Впечатляет. С такой кучей претензий и не знаю чего делать Одно радует - мне не смотря на то, что многие пункты, исключая всякие там пятна и немытости, ну и еще малолетство мне присущи, никто никогда не отказывал. Может потому не отказывли что я никому ничего не предлагаю? А вообще восприятие у всех разное, кто-то прется от волос распущенных, кто-то от сигаретки в дамских пальчиках, а кто и от матерка в постели(попадались и такие извращенцы ) Отказывают когда не совпадает образ девушки сформировывшися у данного конкретного мужчины с девушкой которая оказывает знаки внимания. А весь этот список....ерунда, уж извините Cape_Canaveral™. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Разве мужчины отказывают? А мне кажется они бросаются на все, что шевелится 336478[/snapback] ты думаешь что все мужчины тра**ют всё что движется, а всё что не движется толкают и всё равно тра**ют? Возможно. Но ведь здесь то я думаю не о сексе тема, а о более высоких отношениях. Конечно, если ко мне подойдёт какая нибудь девица не модельной внешности (но и не уродина конечно же), курящая и матерящаяся после каждого слова и предложит заняться постельной борьбой, то я врят ли откажу. А если она подойдёт просто познакомиться, то я конечно тоже сначало не откажу или скажу что жду свою девушку, но даже если я не скажу что жду девушку, то всё равно потом постараюсь в самое ближайщее время отправить её в длительное пешее путешествие с сексуальным уклоном (в более мягкой форме разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 частенько женщины сами тр?хают все что движется, я вот что то о мужчинах - нимфоманах не слышал, да и то это наверное мужчины - любители нимфоманок, да и только кому я откажу? если девушка бл?дь, даже связываться не буду, а вот стервы меня привлекают, так же как и девушки - загадки, правда стервы бывают 2 типов для меня - тупые и умные, так вот вторые у меня восторг вызывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 По моему тупых стерв не бывает, для чтобы ей быть все же нужно иметь что то под Кудряшками... А тупые - не стервы, а просто дуры которые выделываются, на одну ночь девушки.WizZard WizZard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Ужас! Что твориться? Парни стали обсуждать каждые мелочи и изъяны девушек.... Каждая девушка прекрасна по-своему... Если мы все будем придерживаться стандартов вам же будет не интересно и нечего будет обсуждать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Aleksis Парни стали обсуждать каждые мелочи и изъяны девушек.... ну а вы так же парней обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 and1 нам это свойственно от природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 St@lin да, брат... Ужас! Что твориться? Парни стали обсуждать каждые мелочи и изъяны девушек.... 339477[/snapback] да мужики сплетничают похлеще Ж пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 WizZard Ты еще тот сплетник! Добавлено ([mergetime]1163575452[/mergetime]): вообще разным парням нравятся разные девушки и некоторые любят тех кто волосы редко моет))) или неформалки там разные)))так что просто некоторым подходят данная девушка а некоторым нет вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Гусля У тебя, Саня, научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 WizZard хммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Разве мужчины отказывают? А мне кажется они бросаются на все, что шевелится Сначала на внешность поглядим и на то, чтобы пол был женским...=)А вообще не все бросаются на все, что шевелится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 мужчины, мужчины....... как вы говорите про девушек - все, что шевелиться......я не могу эту тему читать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 По-моему, в той цитате:"Разве мужчины отказывают? А мне кажется они бросаются на все, что шевелится" было сказано ВООБЩЕ про все, что шевелится, вне зависимости от пола, возраста, рода, вида и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Cape_Canaveral™ Я со всем согласна, только последнее время парни судят по этим критериям с первого взляда и исключают вариант того, что девушка с утра могла плохо накраситься или у нее испачакались брюки и она одела, что попало))) Лучьше, если есть возможность, получше узать человека и потом прогонять по всем пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Почти все верно, если бы не одно НО....(теоретически ты права, а вот по практике то все наоборот!) Я столько видела пар,что не могла поверить своим глазам: она выглядела почти по всем признакам которые ты описала, но он(такой классный, красивый, он многим красавицам нравится) не мог оторвать от нее глаз. Почему? Я тоже задавалась таким вопросом. Значит есть в ней что такое что очень близко ему и видно лишь только ему одному. Были еще одни знакомые, она была очень скованная, не могла двух слов связать и стала встречаться с парнем который только на красоток свои взгляды бросал. Так же у меня есть знакомая которая очень интересная, симпатичная, все делала так как надо, всегда за ней мальчишки бегали, но никто у нее надолго не задерживался. Почему? Что не так? А последний ее парень ушел к простушки серой мышки. Она чуть с ума не сошла когда узнала что он на ней женился. Она все время себя спрашивала о том что она была просто идеальной женьщиной для него , а та серая мышка которая не умела одеваться, ходила смешно, разговаривала не правельно, все время ходила с собранными в пучок волосами и т.п. Что я уже ни чему не удивляюсь уже. Жизнь наша театр, а мы все в ней актеры и у каждого своя роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Сахара ну есть старая истина .. девушки с которыми спят и на которых женятся..и тут логика тоже сохраняется,невижу ничего необычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Сахара ой, как я плакала, когда со мной случилось что-то подобное. Так было горько и обидно просто ужас...Слава Богу всё позади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Vladislav(!) я тоже это прекрасно понимаю... Я имею ввиду, что НЕТ общих и стандартных признаков поведения как понравится парню и не получить отказ. На цвет и вкус товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Мне кажется, что Мужчины (с большой буквы!) ни кому не отказывают, разве что другим Мужчинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Смотря в чем, и смотря кому. Но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Сначала на внешность поглядим и на то, чтобы пол был женским...=)А вообще не все бросаются на все, что шевелится)) а еще мне говолиди что мужикам лиш бы присунуть в дырку любую... тоже забавная интерпретация... пс: некоторое продолжительное время недающая девушка - всегда привлекательнее... и держит мужчину... но ей изменяют со сразудающей... так что тут палко о двух концах... пс: говорю только за себя... Добавлено ([mergetime]1167307241[/mergetime]): Vladislav(!) я тоже это прекрасно понимаю... Я имею ввиду, что НЕТ общих и стандартных признаков поведения как понравится парню и не получить отказ. На цвет и вкус товарищей нет. 357026[/snapback] прально написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Sergey_K. Мужчины (с большой буквы!) ни кому не отказывают, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Поэтому мужчины с Ба-а-а-льшой буквы, не вылазиют от докторов-венерологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.