Anka Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 mr.Faster Женщина делающая хорошо только себе получает в лоб тапочком Просто многие молодые люди путают понятия "стерва" и "эгоистка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Anka Во-во! "Ругаешься по-человечьи" - это мы уже проходили, не торкнуло, куча нервов и постоянные ссоры, хоть и непродолжительные. Хотя, возможно, я просто уступаю в темпераменте. Однако моей любимой женщины темперамент нигде, кроме поведения, не проявлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Anka на самом деле многие молодые девушки не знают происхождения и этимологии слова "стерва". Изначально это слова являлось синонимом наглой, беспринципной, идущей по головам, женщины. Но в последние годы это стало "модно", благодаря гламурным публикациям, журналам Космополитен и прочей шнягиъ Рогнеда Для мужчины главное не качество трофея а время затраченное на его завоевание. бред полный. если простите это гламурное уебище, вряд ли кто его завоевывать . зы: нет чтоб было модным слово "женственность", так нет стерва прикольней... девочку уже не отличить порой от мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 - девушка неприспособлена к жизни, умеет только летать в облаках; Так это вообще редкие экземпляры. Таких на руках носить надо. Девушка не замороченная на, убивающем все и вся повседневном быте, всегда сможет отвлечь от мрачных мыслей. Да и потом в силах мужчины научить ее жить так, как это нравится ему... девушка жутко стеснительна и не может связать двух слов от страха; От этого тоже шарахатся не надо. Просто для начала не нужно оставаться с ней на едине, а стараться что бы рядом были ее подружки ну или кто то кого она хорошо знает. Потихоньку, полегоньку язык у нее развяжется лишь бы проснулся интерес к ухаживающему за ней мужчине. Рогнеда Встречатся со стервой? Да с удовольствием. С ними расставаться проще всего. Тем более что завоевать сердце стервы нельзя по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 C_X_Z Тем более что завоевать сердце стервы нельзя по определению. уж не потому ли, что его просто нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 A_g_n_e Да нет, сердце есть у всех. Просто как только ее сердце будет завоевано, она перестанет быть стервой для своего завоевателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Бесит чистоплюйство,ложь,пафос. И многое, что перечислено выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Sonik Так ты скажи что именно! А то ведь так и будет продолжаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 C_X_Z логично. и кем же она для него становится? либо податливой, как пластилин, либо вообще вильнет хвостом и привет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 C_X_Z Вообще надо смотреть по девушке иногда недостатки одной превращаются в + другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Pri nem ne kurish...nu redlo,a s podrugami...chubarish Вот такой вот переклад: при нем не занимаешься групповым сексом, а с подругами тусишь - девушка ужасно показушна, здесь уместны выражения "играет роль" и даже "выделывается" А выражение "выёбывается сучка" здесь не уместно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Просто как только ее сердце будет завоевано, она перестанет быть стервой для своего завоевателя не факт!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 стерву не завоюешь, по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Что самое страшное девушку очень трудно перевоспитать. Если она "выёбывается" то оч. сложно найти с ней общий язык. Помогает только ситуация когда она в тебя влюбляется. И вообще эта тема для девушек до 18(образно). Т.к. кому больше 18 я считаю, от этих высказываний не поменяются. Т.к. всё, что здесь написано для них не новость, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Sonik Разве тема была создана, чтобы перевоспитать девушек? Или чтобы избавится от стерв? Вот ты отмочил У нас тут не исправительная колония вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Sonik Это как же недостатки одной девушки могут сиграть на пользу другой? Типа"Счастье девушки лысые подружки" ? A_g_n_e Не знаю я! Не сердцед я и вообще ни в чьи сердца дороги не ищу. Скорее всего mr.Faster прав, стерву незавоюешь по определению. Но чисто теоретичиски если есть сердце, то можно к нему найти дорогу. А влюбленный человек (будь то даже стерва), думаю пойдет на уступки для своего любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 C_X_Z Но чисто теоретичиски если есть сердце, то можно к нему найти дорогу. верно подмечено А влюбленный человек (будь то даже стерва), думаю пойдет на уступки для своего любимого. все верно, но я лично знаю людей, котрые любя не шли ни на какие уступки только боясь потерять якобы достоинство и гордость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 "Что самое страшное девушку очень трудно перевоспитать. Если она "выёбывается" то оч. сложно найти с ней общий язык. Помогает только ситуация когда она в тебя влюбляется. И вообще эта тема для девушек до 18(образно). Т.к. кому больше 18 я считаю, от этих высказываний не поменяются. Т.к. всё, что здесь написано для них не новость, имхо" Эх,вот это ни фига!Как раз таки в старшем возрасте человек начинает пересматривать себя,свои ошибки появляется какой-никакой жизненный опыт.Взрослеет человек в общем. А перевоспитание -дохлый номер.Ты-то хочешь чтобы тебя любили таким какой ты есть,так почему ты думаешь что она не хочет того же?Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям,равно как и ты не обязан соответствовать чьим-то.А вот взаимные уступки-дело другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Так, не знаю, тема ли подмогнула, парад ли планет, но я снова одинок. Ушел пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 A_g_n_e все верно, но я лично знаю людей, котрые любя не шли ни на какие уступки только боясь потерять якобы достоинство и гордость. Ты уверена что это была любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 C_X_Z сказать честно нет, но наверняка не ответит никто), есвли люди сами в себе разобраться не могут, кто же это зат них будет делать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 "есвли люди сами в себе разобраться не могут, кто же это зат них будет делать? )) " Точно.Твои личные проблемы кроме тебя никто не решит.Только ты знаешь что тебе нужно.Но если совсем честно,порой ужасно хочется чтобы пришел добрый дядя и все рассказал и объяснил.А лучше еще и сделал за тебя,чтоб совсем хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Скоро придет... Правда не дядя, а дед (мороз который). Так что заказывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бэха Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Разве мужчины отказывают? А мне кажется они бросаются на все, что шевелится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Sonik ..... А влюбленный человек (будь то даже стерва), думаю пойдет на уступки для своего любимого. 218073[/snapback] ..... и автоматически выпадает из стройного ряда расплодившихся стерв. Они обычно до крайности дело не доводят. Знают, чем фунт лихо. Когда человек глубоко влюблён, он не тратит сил на то, чтобы строго контролировать свои эмоции. Они ему требуются со-овсем на другое... А если и пытается, то выходит это у него просто смешно. вообще, за влюблёнными трогательно наблюдать. Даже(особенно) бывшими стервами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.