Перейти к содержанию

Кому отказывают мужчины

Cape_Canaveral™

Рекомендуемые сообщения

Долгожданный топик. Надеюсь, присутствующие девушки не обидятся, а присутствующие молодые люди помогут дополнить список своими причинами отказа.

Описанные условия отказа определяются взглядом на женщину/девушку или первым (как правило, недолгим, на долгое не хватает моральных сил) общением.

- девушка - героиня песни Алексина "Малолетние [censored]";

- девушка имеет вульгарные или развязные манеры в общении или одежде;

- девушка курит;

- девушка матерится;

- девушка отличается грубыми и некрасивыми манерами;

- девушка ужасно показушна, здесь уместны выражения "играет роль" и даже "выделывается";

- девушка не в меру красится (смотреть по обстоятельствам, однако особо запущенные случаи видны сразу же. Подчас ненакрашенная девушка ужасно привлекает, а она же, наложив тонну краски, отпугивает);

- девушка хочет походить на мальчика. Или не хочет, но мальчиковая угловатость в ней сквозит постоянно;

- девушка глупенькая (http://www.bash.org.ru/quote.php?num=4524);

- девушка чересчур умненькая, оттого занудная или ничего, кроме ума, на свет не представляющая и не умеющая;

- девушка нянчится с сотовым телефоном, возьмет в руку и везде его с собой таскает, не может на него наглядеться и никак не может отцепиться;

- девушка имеет неаккуратно крашеные волосы (особый мрак представляют сожженые перекисью волосы и выделяющиеся корни другого, нежели концы цвета);

- девушка обладает манерами уровня: "Свободен, мальчик!" Так и хочется добавить: "К сожалению для тебя - занят, девочка";

- девушка любит поговорить о том, какие влиятельные/умные/классные у нее друзья или кто был ее предыдущим ухажером;

- девушка надменно-холодна уровня "Я очень, очень _дорогая_ в общении";

- девушка передвигается только стайкой совместно с подругами, какой-то самостоятельности не имеет, умеет только группкой хихикать, группкой сидеть, группкой куда-то ходить;

- девушка не имеет вкуса (за яркорозовые "тряпошные" сапоги я бы просто убивал);

- девушка за собой не следит (почти тот же набор запахов и пятен немытости и нестиранности, о котором писала автор соседнего топика про мужчин);

- девушка пытается выделиться неформальным способом (хипует, пирсингует добрую половину лица, записывается в РНЕ, неформалит, обвешивает себя металлом и одевает пятикиллограммовые армейские ботинки, etc.);

- девушка жутко стеснительна и не может связать двух слов от страха;

- девушка "маленькая" по уму (если возраст обязывает - одно, а если в 20 с умом 15-летней...);

- девушка неприспособлена к жизни, умеет только летать в облаках;

- девушка далека от реальной жизни (простой пример: человек сломал ногу, хромая пришел в университет, подбежала знакомая девушка, спросила: "Ты чего?", он говорит: "Сломал", ответ: "А, так ты сейчас в гипсе?!". Примерно такого уровня бытовые глупости);

- девушка чересчур обидчива (бывает, и при первом общении можно определить, настолько выражена эта черта);

- девушка постоянно оставляет свои длинные волосы распущенными. Некоторым это очень идет. Иногда. Но если иметь волосы до пояса и постоянно их распускать... "Звонок" все смотрели, да? Да и окружающим малоприятно, когда эта девушка вздумает повернуться в непосредственной близости от них.

Лично мое добавление:

- девушка редко моет голову. Немытые волосы сразу бросаются в глаза. Мне, как человеку высокому, это заметно и не очень приятно. Маленький такой пунктик.

В общем и целом - все. Высказывайтесь.

P.S. Обнаружил, что ничего не написал о той женской мудрости, которую выказали Nelly и Рогнеда в соседнем топике. Но в голову нейдет, как это описать. Подскажите.

P.P.S. Целых три пункта про волосы получились случайно, так же, как и пять пунктов про манеры. :)) Коли о лице/фигуре не говорим, то хоть о волосах и манерах поболтать можно. :)))

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

твой постскриптум к чему?

согласна практически со всем, кроме курения. Чего вам курение помешало? Все имеют право на вредные привычки, мужчины курят - мы так не возмущаемся

девушка ужасно показушна, здесь уместны выражения "играет роль" и даже "выделывается"

Сама этим страдала, пока не поняла, как это отвратительно

- девушка имеет неаккуратно крашеные волосы (особый мрак представляют сожженые перекисью волосы и выделяющиеся корни другого, нежели концы цвета);

не всегда есть время покрасить волосы по мере отрастания

Кстати бывает время в жизни, когда плевать на внешность и на мнение мужчин. У меня было такое трудное время. Это же не значит, что я по жизни не достойна мужского внимания. Все относительно.

- девушка чересчур обидчива (бывает, и при первом общении можно определить, настолько выражена эта черта);

это поистине ужасно, присуще в основном женщинам.

Добавлено ([mergetime]1133892718[/mergetime]):

насчет высказывания

.S. Обнаружил, что ничего не написал о той женской мудрости, которую выказали Nelly и Рогнеда в соседнем топике. Но в голову нейдет, как это описать. Подскажите.

это к недостаткам или ты аналог хотел написать?

Да, часть , большую из этого, можно отнести и к мужчинам, в отношении мужчин тоже отвратительно смотрится.

М-дя...Ну что ж...В принципе мужчина может отказать мне по следующим пунктам:

-неаккуратно крашеные волосы.Бывает,не всегда вовремя покрасить успеваю.

-девушка жутко стеснительна и не может двух слов связать от страха.Вот здесь не совсем согласна.Бывает так что когда приходишь в незнакомую компанию,где люди обсуждают понятные им вещи.Я предпочитаю помолчать,давая себе время въехать в тему.Иногда бывает что молчу весь вечер.Ну не разбираюсь я в предмете о котором говорят!

-- девушка неприспособлена к жизни, умеет только летать в облаках;разве мечтать -это плохо?Конечно во всем нужно знать меру,но мои мечты служат для меня постоянным источником энергии.

- девушка постоянно оставляет свои длинные волосы распущенными.Точно.Постоянно хожу с распущенными волосами.Правда они у меня не очень длинные.

Ну если покопаться можно еще какие-нибудь недостатки найти. ;)

А так в принципе по всем пунктам согласна.особенно про розовый цвет и показуху. Весь город выглядит как стадо поросят. :(

P.S."это к недостаткам или ты аналог хотел написать?"Присоединяюсь к вопросу Nelly.

P.P.S.- девушка пытается выделиться неформальным способом (хипует, пирсингует добрую половину лица, записывается в РНЕ, неформалит, обвешивает себя металлом и одевает пятикиллограммовые армейские ботинки, etc.);

А если это ее стиль жизни?Допустим она гот.Настоящий.

"Кстати бывает время в жизни, когда плевать на внешность и на мнение мужчин "-бывает.Когда у тебя неприятности или ты на работе/учебе запарилась.И мечтаешь как бы выспаться.Тут уж не до хорошего.

твой постскриптум к чему?

Сейчас попытаюсь вспомнить. :))

Хотел добавить в список: "девушку, которая не понимает мужчин и не умеет с ними ладить" и "немудрую девушку", потом подумал, что это слишком и не написал. :lol:

Чего вам курение помешало? Все имеют право на вредные привычки, мужчины курят

Я не курю - раз. Многие курящие мужчины считают неуместным курить девушке - два.

Большинство мужчин считает это неуместным - три. Я посчитал это серьезным "но" и написал.

не всегда есть время покрасить волосы по мере отрастания

Ну-у, не всегда есть время побриться, только вот большинству девушек колючесть лица не нравится. Ни на вид, ни на ощупь.

Все относительно.

Очень согласен. Но мы-то рассматриваем ситуацию, когда мужчина ищет, а женщина ждет, например.

Иногда бывает что молчу весь вечер.

Я немного не про это. А про общую закомплексованность.

И мечтаешь как бы выспаться.Тут уж не до хорошего.

А как же "лучше пойти голодной, чем ненакрашенной"? :lol:

А как же "лучше пойти голодной, чем ненакрашенной"?

это мнение в прошлом

Ну если сам не куришь, тогда вправе , только не требовать, а искать девушку, которая не курит. вот курящие мужчины не вправе определять курение женщины как недостаток.

Да и большинству мужчин, которые уже опыт за плечами имеют, курение это мелочь. Гораздо важнее другие качества. Что -то еще никто от меня не уходил, только потому, что курю, бардак в квартире, готовлю кое - как, матерюсь, и тд ит п. А вот расставались с неохотой, когда я их бросала.

не, насчет готовки я преувеличила, люблю иной раз что - нить сварганить на кухне, и пожалуй умею, только делаю это пореже, т к полнею и без своих произведений кухонных :)

"А как же "лучше пойти голодной, чем ненакрашенной"? "

Ой нет,это не про меня. Я вообще к косметике в общем нейтрально отношусь.И без нее вроде на улицах не шарахаются. :lol: И потом я считаю,что интенсивный грим накладывает определенные обязательства.Ну например чистое лицо с ухоженной кожей.Моя кожа не идеальна к сожалению.

"Ну-у, не всегда есть время побриться, только вот большинству девушек колючесть лица не нравится. Ни на вид, ни на ощупь."

Ну так и вы не всегда бреетесь :)

"Я немного не про это. А про общую закомплексованность."

Комплексы у всех есть.Есть женщины,которые попросту боятся мужчин.И хочется и колется.И это совсем не значит,что если отнестись к такой девушке с терпением и пониманием она не станет хорошей спутницей.Я например до энного возраста жутко неуютно себя в мужском обществе чувствовала.Прям как среди инопланетян.Это сейчас отошло. :) А кстати бывают и мужчины,которые женщин боятся.Так что ж теперь,не влюбляться в них? ;)

"Хотел добавить в список: "девушку, которая не понимает мужчин и не умеет с ними ладить" и "немудрую девушку", потом подумал, что это слишком и не написал. "

Мудрость понятие очень относительное.Иногда вроде бы и понимаешь,что к чему,но ведешь себя не слишком умно.Возможно потому,что в силу возраста еще свойственны максимализм и опрометчивость.Задним умом как говорится...

Хм...А можно уточнить,что именно означает"девушку, которая не понимает мужчин и не умеет с ними ладить"? Девушка,которая отказывается понимать и принимать мужчину таким какой он есть или что-то другое?

И мечтаешь как бы выспаться.Тут уж не до хорошего.

А как же "лучше пойти голодной, чем ненакрашенной"? laugh.gif

Вот я никогда не пойду ненакрашеной, действительно лучше голодной, лучше опаздаю на работу.... Это принцип. Если уж красишься, так будь добра красится каждый день. Ну а если не пользуешься косметикой, тогда молодец. Но какой бы уж красивой девушка не была, легкий макияж никогда не помешает.

Распущенные волосы, длиной ниже места, на котором сидишь, действительно не вызывают приятных ощущений, по крайней мере у меня. Они лезут везде, девушка их постоянно поправляет, создается ощущение, что она дерганная, не уверенная в себе.

Могу согласится впринципе практически со всеми высказываниями автора темы. А вот насчет курения... Тоже не люблю, когда курят, как паровозы и девушки и парни. Но не думаю, что выкуренная мной одна сигарета в день испортит мнение обо мне. Впринципе, недостатки и дурные привычки можно преподнести так, что они не будут таковыми выглядеть, а совсем наоборот :)

Ой, разошлась :D

- девушка курит;

Ne skazala bi,chto eto otvlekaet mujchin...

Konechno,kajdii normal'nii paren' ne hochet,chto bi ego devushka kurila...

Mne chto nravitsya..nachinaesh vstrechat'sya s parnem...on ta govorit..."malish,davai brosat' kurit'..."

Ti emu "Konechno dorogoi...ya davno ob etom dumau."

Pri nem ne kurish...nu redlo,a s podrugami...chubarish)) :)

eclipse

Pri nem ne kurish...nu redlo,a s podrugami...chubarish))

Хех, очень часто такое видела. Многие так поступают! Когда запрещают хочется еще сильнее :) Имейте ввиду, мальчики :)

о-па!.. надо же... Cape_Canaveral™, ты про каких мужчин говоришь и в каком восприятии?..

- девушка которая строит великого гуру в области психологии и взаимоотношении полов :

- девушка погрязшая в стереотипах - "черное" - черное, "белое" - белое

- девушка пытающая скрыть природную меркантильность

ты про каких мужчин говоришь и в каком восприятии?..

Про обычных. Про нормальных. Про гетеросексуальных.

Рассматриваем вариант, когда мужчина ищет подругу дней, а не "бабочку на ночь".

mr.Faster

Оооо, даааа!

Ой, давайте не будем про вредные привычки. Каждый будет нахваливать свою.

Можно ради интереса поискать результаты какого-нибудь соц.опроса про отношение мужчин к курящим дамам. Скорее всего, пунктик подтвердится.

Можно ради интереса поискать результаты какого-нибудь соц.опроса про отношение мужчин к курящим дамам. Скорее всего, пунктик подтвердится.

Более половины россиян отрицательно относятся к курильщикам

Подавляющее большинство россиян - 52% - отрицательно относятся к курящим людям. И только лишь 16% опрошенных положительно оценивают курящих граждан. 32% безразличны к ним.

При этом в так называемой "отрицательной группе" 37% респондентов сказали, что относятся к курению и курильщикам отрицательно, а 15% выбрали более мягкую формулировку - "скорее отрицательно, чем положительно".

В свою очередь в "положительной группе" голоса распределились следующим образом: положительно - 10% опрошенных, а "скорее положительно, чем отрицательно" - 6%.

Положительно относящихся к курильщикам мужчин - 25%, тогда как женщин - всего 9%.

Молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет чаще других возрастных категорий высказывали свое безразличие к курящим людям.

При этом стоит отметить, что чем выше уровень образования, тем реже звучит отрицательная оценка курящих. 67% россиян, имеющих начальное или неполное среднее образование негативно относятся к курящим людям. С ними согласны 49% получивших среднее или среднее специальное образование и 48% с неполным высшим или с высшим образованием.

Опрос был проведен центром "Ромир". В нем участвовали 1500 человек.

"- девушка которая строит великого гуру в области психологии и взаимоотношении полов :

- девушка погрязшая в стереотипах - "черное" - черное, "белое" - белое

- девушка пытающая скрыть природную меркантильность"

Каюсь.Бывает.Правда сейчас уже чуточку реже чем раньше.Вот правда полутона ты только с возрастом начнешь различать.Я например общаюсь в основном с женщинами старше себя.Отличия прямо скажем разительные.Иной раз себя ощущаешь абсолютным ребенком.С другой стороны молодость свою торопить тоже не стоит.Все будет.Со временем :)

про полутона.

я тетенек встречал у которых это не приходит с возрастом.

тетке под тридцать, а у нее целый букет - и восприятие как у ребенка и ханжества целая куча. Отчасти воспитание виновато, конечно. Но общаться с такой, бррр

ОНА,надувает свои красивые губки бантиком и капризно тянет"Мииилыйй,ну куупии воон то колечко.Твоя мышка хочет колечко."ОН,покровительственно похлопывая ее по руке,"Конечно, моя зайка.А мой мышонок не хочет вон ту цепочку?"-реальная сцена в ювелирном магазине,видела три дня назад.Хотя может это просто игра была...Но некоторым мужчинам нравятся инфантильные женщины.На вкус и цвет...

Cape_Canaveral™

если не бабочку на ночь... тогда ясно...:)

девушка которая строит великого гуру в области психологии и взаимоотношении полов ....

Ох таких я навстречался, лутше с куряшей( я не курю)...

Когда тебя в психологическом смысле каждый день просеевают, перетерают и слушают как на приёме у врача...Лутше стервозную, хоть поругаешся по человечьи

Кстати забыли вы и растования из-за очень сильной привязаности к друг другу...

.

Хм...Молодые люди,а можно поинтересоваться-хотели бы вы встречаться со стервой?Или откажете?Раскрываю понятие "стерва"как оно дано в одном из многочисленных "учебников по стервологии".

"Самодостаточная,уверенная в себе женщина,четко знающая чего она хочет от мужчины.Чем удобнее женщина для мужчины,тем легче ему ее бросить.Стерва не должна быть удобной.Для мужчины главное не качество трофея а время затраченное на его завоевание.Стерва не должна быть доступной.Время от времени когда он того не ожидает необходимо показывать ему "коготки".Это будет держать мужчину в тонусе.Выражение лица должно быть спокойным,исполненным достоинства.Иногда можно немного покапризничать."

Рогнеда

уже и не раз.

стерва рождает к себе адекватное отношение у уважающего себя мужчины. Просто многие молодые девушки подменяют понятие "стерва" - "успешная женщина".

Все должно быть в меру. Женщина делающая хорошо только себе получает в лоб тапочком

Рогнеда: Ну мне везёт на них , я отвечу что не против встречаться с стервой, но проблема , я хорактерный если она перегнёт, пошлю....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...