PVC Free Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 куплю карточку ММС от 128 Мб и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 ну продайте кто нибудь карточку.новую неохота брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 ага, а мне мини-СД=шку кто-нить продайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 ocEAN искал я на 220 - нифига по астрахани их никто не юзает, а если и юзают, то не продают..., вот так вота, да и гиблое это дело, тока мани на ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 ocEAN у друга валяется мини сд на 128 метров.меняю на такую же тока ммс.переходник под мини сд тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 есть rs-mmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 BUBISH сколько метров и есть ли к ней переходник что бы делать из неё полноценную ммс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 PVC Free хех.. у меня то и ммс нету а кстати, зачем мне переходник под мини-сд? в мой аппарат же вроде и так мини-сд надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 ocEAN это на тот случай если кард ридер используешь,скорость намного больше чем через дата кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.