bаgirа Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Здравствуйте! Решила продать свою любимицу норковую шубу из кусочков, размер 46-48, длина ровно по колено, цвет темно-коричневый, фасон - просто под всех "трапеция". Шубе 6 лет, из них носилась только одну зиму, "на выход", остальное время она висит в чехле, состояние очень хорошее. Продаю по причине того, что я сижу в декрете и все мои выходы - это совместные с детьми, соответственно, купила куртку и дубленку. Желаю, чтобы шубка нашла свою хозяйку, цена 10 т.р. Да, забыла, привезена из Арабских Эмират. Фото добавлю позже. Торга нет, думаю, вы понимаете, что ниже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sway Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Здравствуйте! Решила продать свою любимицу норковую шубу из кусочков, размер 46-48, длина ровно по колено, цвет темно-коричневый, фасон - просто под всех "трапеция". Шубе 6 лет, из них носилась только одну зиму, "на выход", остальное время она висит в чехле, состояние очень хорошее. Продаю по причине того, что я сижу в декрете и все мои выходы - это совместные с детьми, соответственно, купила куртку и дубленку. Желаю, чтобы шубка нашла свою хозяйку, цена 10 т.р. Да, забыла, привезена из Арабских Эмират. Фото добавлю позже. Торга нет, думаю, вы понимаете, что ниже некуда. Здраствуйте!!! Выложите пожалуйста фото, я заинтересовалась. А шуба с капюшоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlasOFF Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 выложите фото пожалуйста!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 фото капюшона нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 и этой шубе 6 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 уважаемый мистер, вы немного не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 шубка продана, прошу уважаемых модераторов закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.