Бриг Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Офигенный чай пуэр. Цены дешевле всех магазинов. 200 рублей за 100 гр. Сам пробовал. Чай настоящий. Не пресованный, а расыпчатый. Пример: В унции 30 гр пуэра стоит 130 руб Судите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 скольки летний чай? откуда привезен? в какой упаковке фасован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 поподробнее напиши,откуда и какой,желательно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 мне например больше нравится прессованый, но рассыпчатый если он хорошего качества тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 возьму на пробу грамм 100. номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 скинь номер свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 crazybyte2005 ты постоянно пишешь в темах,но ничего не покупаешь. Если хочешь просто пообщаться то я тебе свой мэйл дам. Если все-таки надумал купить то можем встретиться я тебе все покажу. Номер скину в личку. П.с: Я не еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Заинтересован. Номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Пишу в темах-обсуждаю товар. Если что то хочу купить пишу в личку. Тебе написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 номер в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 и мне телефончик в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WTB Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ммммм. как бы видимо тут нет истинных ценителей данной типа чая. настоящий пуэр не бывает "рассыпчатый", т.е. развесной, а продается спрессоваными плитками (какахой, кирпичом и т.д.). на правах апа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 WTB может он купит плитой а потом продавать будет? я ценитель и в первом посте написал про плитку, беру у знакомого рассыпчатый из плиты и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ну что кто-нибудь уже пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 автор....обещал позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 нет ждем пока звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WTB Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 хмм. насколько я знаю спрессованый чай желательно так и хранить. а так называемый "весовой" есть в айсберге. 150руб-100гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 WTB НУ иди купи там))) Посмотрим понравится тебе или нет))Хотя врядли ты что-то поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 все ТС ждем чаек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 ммммм. как бы видимо тут нет истинных ценителей данной типа чая. настоящий пуэр не бывает "рассыпчатый", т.е. развесной, а продается спрессоваными плитками (какахой, кирпичом и т.д.). на правах апа)) Бывает и еще какой настоящий!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bratan717 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 ага ! а самый крутой кофей высирают макаки или мартышки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 ага ! а самый крутой кофей высирают макаки или мартышки .... Он очень дорогой :-) , уж чего они в нем находят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.