Перейти к содержанию

Литые или штампованные?

zolin

Литые или штампованные?  

80 проголосовавших

1. 1. ????? ??????? ?????????????

• ????????????
      17
    • ????????????, ?? ??????????? ? ?????????
      5
    • ?????
      32
    • ???????
      26

Рекомендуемые сообщения

Зус,ты чот дешево больно взял.Я меньше чем на 20к не расчитываю комплект себе на лето искать (диски+шины).А кто заказывал диски с инет-магазинов?доставка охренеть сколько вылезает?

Boorish

Я чуточку ошибся вышло мне все в 17600

Я заказывал диски через exist. Выбрал 15-ки не особо дорогие, но более или менее приятные на вид. Долго выбирал правда - по разболтовке, вылету, диаметру ступицы. Цена - 2200р/шт

Когда пришли диски, поехал в 700шин и заказал себе зимку Кумхо за 2200р/шт.

Зато зимой ездил спокойно и комфортно :)

штамповка, тк езжу на дачу по весьма "европейского" качества. да и в городе не автобаны..а автоловушки..вчера близ детского мира в люк колесо машины у когото въехало смачно так при попытке парковки..

штамповка, тк езжу на дачу по весьма "европейского" качества. да и в городе не автобаны..а автоловушки..вчера близ детского мира в люк колесо машины у когото въехало смачно так при попытке парковки..

Ну и бред...

Я попадал в яму так,что по звуку казалось что настал полный пистец,это было на безжонова,на скорости примерно 90 км\ч,так же попадал на волну на трассе,тоже казалось что настал пистец),т.к удар был пздц какой жесткий,в итоге все цело,хотя нет,правый стабилизатор начал "стучать",но ему уже 1.5 года.

Литье кстати тоже целое.

Так что про штамповку бред полнейший.

Ну и бред...

Я попадал в яму так,что по звуку казалось что настал полный пистец,это было на безжонова,на скорости примерно 90 км\ч,так же попадал на волну на трассе,тоже казалось что настал пистец),т.к удар был пздц какой жесткий,в итоге все цело,хотя нет,правый стабилизатор начал "стучать",но ему уже 1.5 года.

Литье кстати тоже целое.

Так что про штамповку бред полнейший.

ну ты и ездишь..

Уж если и брать то литые или кованые. Только литые не китайские, а качественные, от известных производителей.

Был такой случай. На своем ТАЗе 2114 (бывшем) в темное время суток не заметил яму (небольшого диаметра, но, сука, глубокую и с острыми краями). Итог - залетаю в нее левыми колесами на скорости примерно 85-90 км/ч. Страшной силы удар - вылетаю уже из ямы с двумя расколотыми левыми дисками (аккуратно вдоль середины обода). Кое как удержал таз на дороге. остановился, нервно покурил (представил как бы могло получится).

Штамповки - просто бы погнулись, но остались целыми. Кованные диски - выдержали бы такой удар (возможно лопнула бы покрышка).

Проголосовал за ковку - ИМХО - красиво, малый вес и высокая прочность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...