Cybersystem Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 1987 г.в - 35т.р тел:89371303753 Двигатель после капиталки,коробка передач полугодовалая от 14-ой,карбёр зделал-не глохнит))сцепление новое,передний бампер есть,так же могу предложить переднюю панель -почти новую от 14-ой разгон отличный,корпус поменять желательно,но это уж кому как вздумается,я заморачиваться не хочу. вообщем ниже фото смотрите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 ИМХО цена велика...в салоне кроме руля и сидений все какое то очень старое и покоцанное,корпус такой же...ржавый...в соседней теме продают за 35 намного лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeOner Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 ИМХО цена велика...в салоне кроме руля и сидений все какое то очень старое и покоцанное,корпус такой же...ржавый...в соседней теме продают за 35 намного лучше... крайняк 10к и тоесли двс и корбка перебраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне напомнил салончик и багажник из программы "Тачку на прокачку"...вот один в один X-Zibit такие же забирал))) Только в качестве аппа)))Удачи в хорошем смысле слова..подшаманить и норм будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 крайняк 10к и тоесли двс и корбка перебраны за 10к на пульте управления возьми машинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 панель отдельно продаш? цена в личку плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Однако!Автомобиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeOner Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 за 10к на пульте управления возьми машинку)) Ржавое ведро с болтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Я эту машину вроде как видел в реале сегодня...выглядит еще хуже))Моя ставка 10к отменяется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 я сразу написал что кузов менять надо, Есть вариант купить за 5р-кому надо могу свести с человеком, а на счёт остального -машина на ходу и ездею на ней каждый день,нигде никогда на ней не вставал,как происходит это у других машин,особенно на мосту. В плане двигателя,или ходовой,или коробки-всё ровно,Время разгона до 100 км/ч:примерно сек 8-9 Расход топлива в городском цикле:примерно 7-8 литров на 100км,зависит от нажатия на педаль))) сброшу цену -30р дешевле смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sagirik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 В плане двигателя,или ходовой,или коробки-всё ровно,Время разгона до 100 км/ч:примерно сек 8-9 ну это ты погорячился конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ну это ты погорячился конечно хочешт в этом убедиться?не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 хочешт в этом убедиться?не вопрос. у меня лучшее время было когда то на 14-той 17,1 квотер и разгон 10.8 до сотки, был прямоток, прошивка, впуск, коробка 18ряд 4.1 пара все это мерялось не телефоном и секундомеров, как это меряете вы, а проф приборчиком!!!.... а про 8-9 сек непонятно чем и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sagirik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 хочешт в этом убедиться?не вопрос. каким образом ты хочешь меня в этом убедить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 каким образом ты хочешь меня в этом убедить? смысла нет,если на машине-подьезжай куда угодно,убедишься теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Номер в личку сотовый кидани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 В плане двигателя,или ходовой,или коробки-всё ровно,Время разгона до 100 км/ч:примерно сек 8-9 фантастика!!!!!чтоб до такого времени раскачать наш автопром,надо вложить в машину по стоимости 2-3твои машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 8-9 секунд до ста))))беру...махну на свою тойоту.....только поменяй свой спидометр...а то наверняка при 30 км показывает все 80... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeOner Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Оно походу на озоте)) Раритет толкают за 35 штук)) Это хлам за 35 рублей не купят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.