Rundel Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...9&hid=91013 Цена -- 15 000 (торгабельно) куплен 19.03.2011 за 22 000 с копейками.. в комлекте есть сумка + беспроводная мышь Причина продажи - нафиг не нужен как выяснилось )) Барыгам и хитрожопым -- Я сам такой ))) Продается не срочно и по адекватной цене.. О демпинге будет сообщено дополнительно в случае такового.. Хотя адекватный торг возможен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 У тебя есть конкурент: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=89681 Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Newborn скажу что мой с более современными железками и дискретной видюхой.. + к моему по дефолту идет сумка и беспроводная мышь.. + мой на гарантии в общем самсунг вообще не конкурент.. там проц на базе линейки Core2Duo, тут на базе Core I-series (следующее поколение процов) память ддр3 а там 2 имхо, да у меня 3 гига а там 2 , винт у меня больше... комплектация жирнее.. в общем в результате ответа на каверзный вопрос получился незапланированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreff Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 цена немного завышена. в магазине где работаю похожая модель только кор ай 3 сэнди бридж и видяхой такой же только гиговой за 18990 р. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 andreff в вашем магазине так же как и в моем присутствует аргументированный торг ? поправил цену стартовую.. предлагайте а там посмотрим.. передумал... у меня отличный новый ноут с сумкой и мышью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.