BRAGA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот совсем недавно... день назад))) Продал свой сабвуфер и усилитель, поэкспериментировал с акустикой в усилках - блины, компонентки, и понял что скучаю по басу))) Но номинал ватт сколько было до этого уже не устроит, поэтому... Куплю сабвуфер номиналом от 600 ватт и более и усилителем к нему бюджет зависит от ваших предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Ап ребят!) пол города ездит с бас машинами, предложите что- нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Magnat NeoForce 2120 и SoundStream XTA600.2 - 10к.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Stan_Getz Спасибо за предложение, но! Не удовлетворяет моей теме. Просьба читать внимательней! "Номинал от 600 ватт и более" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 напиши сколько бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 monteo Еще раз повторюсь! Читайте тему, там все написано! "Бюджет зависит от ваших предложений!" в чем проблема то?? есть что предложить - предлагай! не надо лишних слов и на будущее... помню что многие любят тролить) напишу сразу На советы типа: "Читай правила! ты не по правилам размещаешь тему. Где цена?" Ответ таков : "Я ничего не продаю. я покупаю. саб и усилок с определенными характеристиками. бюджет есть. Он может быть и 5000 и 20000 в зависимости от того как преподнесете товаров и инфо." Надеюсь разъяснил полно, в теме предлагайте товар и стоимость. Все остальные обсуждения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ап! предложили набор автозвука, в субботу прослушка, жду еще предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 И снова ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 какое авто? есть у меня системка.. 600 вт номиналом, тока она в хэтчи не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 В подписи моя машина. Toyota Carina II седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 night up! borland Куда пропал? мы же с тобой в начале года вроде виделись у ленты... у меня тойота золотистая... что ты хотел предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ап! ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Прослушка не удалась, усилитель который мне хотели предложить к сабвуферу работает не корректно! Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 BRAGA вово, не сезон походу..пошел и купил башку, буду сам собирать))) и тебе советую))) надеюсь найдешь что ищешь) а предложения есть...но не устраивающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 night up! borland Куда пропал? мы же с тобой в начале года вроде виделись у ленты... у меня тойота золотистая... что ты хотел предложить? да у меня проста один знакомый буфер хотел толкнуть, я его сам не видел)) судя по описанию бандбас.. типа JBL около 600ват) вот есть варик связаться посмареть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ап! хочу бас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 есть в нале усилитель 800вт-kiks,накопитель пролоджи 1,5Ф и правда самоделка бандпасс из 2 динамиков-все стояло в ниссане пульсар сидан.звук нравился мне и всем моим друзьям,продаю в связи с тем что нужны деньги на ремонт ниссана ,ценник 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ночной ап! видимо ххх макс ххх ремонт нужен не срочно) пропал.. личку смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 просто занят на постой просто занят на постой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ищется, жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 забей, собери сам) я все закупил, завтра буду собирать уже))) вот только бабки на усилок нужен и провод толстый сразу взять...надеюсь зарплата 10-го порадует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 все еще ищется!) Пока нашел заменитель тряске в машине.. но не то) предлагайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.