Перейти к содержанию

Куплю сабвуфер и усилитель

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

Вот совсем недавно... день назад))) Продал свой сабвуфер и усилитель, поэкспериментировал с акустикой в усилках - блины, компонентки, и понял что скучаю по басу))) Но номинал ватт сколько было до этого уже не устроит, поэтому...

Куплю сабвуфер номиналом от 600 ватт и более и усилителем к нему

бюджет зависит от ваших предложений!

Stan_Getz

Спасибо за предложение, но!

Не удовлетворяет моей теме. Просьба читать внимательней!

"Номинал от 600 ватт и более"

monteo

Еще раз повторюсь! Читайте тему, там все написано!

"Бюджет зависит от ваших предложений!"

в чем проблема то?? есть что предложить - предлагай! не надо лишних слов

и на будущее... помню что многие любят тролить) напишу сразу На советы типа: "Читай правила! ты не по правилам размещаешь тему. Где цена?"

Ответ таков : "Я ничего не продаю. я покупаю. саб и усилок с определенными характеристиками. бюджет есть. Он может быть и 5000 и 20000 в зависимости от того как преподнесете товаров и инфо."

Надеюсь разъяснил полно, в теме предлагайте товар и стоимость. Все остальные обсуждения в личку

night up!

borland

Куда пропал? мы же с тобой в начале года вроде виделись у ленты... у меня тойота золотистая... что ты хотел предложить?

Прослушка не удалась, усилитель который мне хотели предложить к сабвуферу работает не корректно! Жду предложений

BRAGA

вово, не сезон походу..пошел и купил башку, буду сам собирать))) и тебе советую)))

надеюсь найдешь что ищешь) а предложения есть...но не устраивающие

night up!

borland

Куда пропал? мы же с тобой в начале года вроде виделись у ленты... у меня тойота золотистая... что ты хотел предложить?

да у меня проста один знакомый буфер хотел толкнуть, я его сам не видел)) судя по описанию бандбас.. типа JBL около 600ват) вот есть варик связаться посмареть)

есть в нале усилитель 800вт-kiks,накопитель пролоджи 1,5Ф и правда самоделка бандпасс из 2 динамиков-все стояло в ниссане пульсар сидан.звук нравился мне и всем моим друзьям,продаю в связи с тем что нужны деньги на ремонт ниссана ,ценник 6000р

забей, собери сам) я все закупил, завтра буду собирать уже))) вот только бабки на усилок нужен и провод толстый сразу взять...надеюсь зарплата 10-го порадует)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...