badmen Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 После небольшого повреждения бампера страховая компания отправила на ремонт в КаспийГаз объяснив, что если поеду производить ремонт именно в эту компанию, то все что мне надо будет подписанно и все что надо поменять они оплатят....Странно, но ладно поехал. Оценщик посмотрел машину, я попросил замену бампера, т.к. пошла незначительная трещинка, через месяц звонок: все оплаченно, надо ехать снимать лючок. Приехал лючок сняли, через 5 дней звонок: бампер готов приезжайте. Приехал, поставили. Если чесно.. зачем снимали лючок не понял.... авто белое но есть чуток желтоватого оттенка..причем машина 10 года, горажного хранения... на солнце не выгарала... а бампер покрасили кипельно белым....отмазка как всегда это же пластик.... а передний бампер и пороги которые покрасили на заводе получаются тогда железными? Брызговики прикручены с щелью в 3-4 мм.... отмазка опять: дырки то на бампере стандартные...а до этого в японии их на заводе подгоняли....из это следует сомнения оригинальный ли бампер вообще.. увидив ценник по замене, покраске.......Я БЫЛ В ШОКЕ 22900р... . Если в экзисте этот бампер по вин номеру стоит 8000р. Вспоминается покраска бампере на бывшем автомобиле за 5000 в гороже, лицом кавказской национальности... он был 1-1 в цвет автомобиля.. и вопросов к моляру вообще небыло... в подарок снятие установка.... В Каспий... за такие деньги с таким подбором краски....я лично больше не поеду...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Я не понял,так вам по КАСКО ремонтировали? В гараже только за наличку сделают. И еще вопрос,на Украинской делали или может на Аэропортовском шоссе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 по КАСКО в каспий газе на украинской, в гараже за нал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Лючок снимали для колористов (подбор цвета) За такую сумму Вам теперь будут постоянно приходить СМСки и названивать девушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 PS в каспий газе тоже за НАЛ нормально делают. рАссия блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну не знаю,мне там после аварии год назад(или 2? вот память!) меняли бампер,крыло,капот,фару и по мелочи...У меня ни к покраске ни к монтажу претензий нет... Мож не всматривался сильно? Кстати...лючок не снимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 После небольшого повреждения бампера страховая компания отправила на ремонт в КаспийГаз ......Я БЫЛ В ШОКЕ 22900р... В Каспий... за такие деньги с таким подбором краски....я лично больше не поеду...!!!!! Если Вас не устраивает качество выполненных работ, что мешает обратиться в страховую, это ж не Вы тратили деньги, а она. Обратитесь письменно и в страховую и в Каспийгаз . Добивайтесь чтобы переделали и перекрасили бампер. А на сумму нечего смотреть ))) у них со страховой наверно сговор какой нить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 у них со страховой наверно сговор какой нить .... Оба получают прибыль со страховой виновника ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 как бывший сотрудник КаспийГаза напоминаю о текучке кадров в данной организации..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 как бывший сотрудник КаспийГаза напоминаю о текучке кадров в данной организации..... А мне там нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 А мне там нравится ))) Шо ж те там нравится?..... Вопли придурка Кочмарова или крупнокалиберный мат Исаева?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Исаева там сто лет нету, а Кочмарову я не подчиняюсь ..Я трещу над ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Исаева там сто лет нету, а Кочмарову я не подчиняюсь ..Я трещу над ним Ой да ладно уж заливать....Не бывает он там...... Как раз и появлялся он именно тогда, когда меньше всего его ожидаешь....... А Кошмарик....Это патология.....Систем оф э даун...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 даже после переезда Тойоты на аэропортовскую трассу ..... В КаспийГазе работает либо те, кто по договору на обучение прилип, либо те, кто нашел коны по распижживанию казенных средств.... даже после переезда Тойоты на аэропортовскую трассу ..... В КаспийГазе работают либо те, кто по договору на обучение прилип, либо те, кто нашел коны по распижживанию казенных средств.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 сирожа-молодец и dr.Evil обменяйтесь номерами и созвонитесь я просто оставил отзыв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Из Краснодарского Края дороговато получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Из Краснодарского Края дороговато получится) на БИ подключи опцию Домашний регион, будет гораздо подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 из этих 22900 по видимому процентов 50 ушло обратно в ингос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 badmen Мм... как грусно... Мне предстоит у них замена двери+зеркала+покраска двух дверей и крыла. Чую, весело будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Шо ж те там нравится?..... Вопли придурка Кочмарова или крупнокалиберный мат Исаева?..... Зря ты так, Кочмаров один из немногих, кто заслуживает уважения в этой компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Зря ты так, Кочмаров один из немногих, кто заслуживает уважения в этой компании! ВАНЯ, ЧТО ТЫ КУРИЛ??? Просто Кошмар нечасто в Фольксваген заходит- только за это его уже можно уважать))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 badmen Мм... как грусно... Мне предстоит у них замена двери+зеркала+покраска двух дверей и крыла. Чую, весело будет)) Найди спеца шарящего и приезжайте регулярно, следите за ходом работ.... А то потом получите все цвета радуги....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 ВАНЯ, ЧТО ТЫ КУРИЛ??? Просто Кошмар нечасто в Фольксваген заходит- только за это его уже можно уважать))( ты просто слишком мало его знаешь, да, есть свои припоны, но мужик охриненный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Да мне хватило вполне того общения, которое я получил))) Мент должен заниматься ментовской работой и на пенсии сидеть, а не клоунаду по понедельникам устраивать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.