Перейти к содержанию

Шотландские котятки)

Neznakomka

Рекомендуемые сообщения

парни ждут каких-то очнь особенных хозяев))

Просто любящих и заботливых!

Мальчики отличные по типу...могут стать и душой общества в вашей семье, и показать себя на выставке при желании будущего владельца :)

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

deccc05afa70.jpg

Ох уж и папина копия подрастает...и взгляд точно такой же.

До чего же парень ласковый и сердечный.

Кому-то растёт на радость.

Ярл,нашел свою любящую семью.Скоро мальчик поедет в Ставрополь. Осталось два игривых,добрых и ласковых котика-Ягуар и Яхонт.

Катерина13 , GrandAstra , Savanna спасибо за теплые отзывы

Neznakomka

Ярл,нашел свою любящую семью.Скоро мальчик поедет в Ставрополь.

Смотри только опять не плачь... ;)

Ведь ему досталась самая чудесная кото-мама,которую только можно себе представить... :wub:

Смотри только опять не плачь...

Даже и не думаю. Очень рада.Все хозяева очень хорошие, зря только переживала.

В качестве апа.

Как владелец брата оставшихся котят хочу сказать что у моего замечательный характер, спокойный, дружелюбный, ласковый общительный, обожает сидеть на руках, все правила поведения усвоил быстро и косяков не допускает. Кому нужен милый домашний любимец с адекватным поведением наверное стоит обратить внимание на оставшуюся парочку. Котятам заботливых рук))

melifaro

Как владелец брата оставшихся котят хочу сказать что у моего замечательный характер, спокойный, дружелюбный, ласковый общительный, обожает сидеть на руках, все правила поведения усвоил быстро и косяков не допускает

А мы вас с ним всё ждём-ждём у себя на форуме...все глаза уже проглядели...где там и как мамкин любимчик поживает...Хотелось бы и фото и подробностей "Приключений Яссона" ;) Открывайте уже там свою тему и делитесь с нами.

Кому нужен милый домашний любимец с адекватным поведением наверное стоит обратить внимание на оставшуюся парочку

верно. новые родители из Ставрополя звонили и тоже говорили о чудном характере и мурчащем нраве.

оченьдовольны!!!!

Катерина13

Savanna

А как мне приятно слышать от всех такие отзывы.Мои старания не прошли зря.Вот что мне хозяйка Яльвины прислала:"М.П.:

Спасибо Калипсо за её доченьку Яльвину. Мы её очень любим и счастливы, что она есть у нас. Машенька и Вам спасибо за советы и теплое отношение."

такие сладкие шкодные мордочки))

Так дети же ещё...когда ж им пошалить-то...потом станут большими солидными котами-не до этого будет ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...