Preslilvs Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Законодательство снова бьёт по IT-шникам, подскажите план действий что бы пройти эту проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Законодательство снова бьёт по IT-шникам, подскажите план действий что бы пройти эту проверку пишите в ЛС или звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 экспресс-метод. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 пишите в ЛС или звоните забыл добавить: могу защитить перс. данные но не за бесплатно, помогу составить документацию + предложить наиболее рациональные меры защиты (не бьющие по карману). P.S. Писать и звонить конкретно по дело, а то у меня в ЛС уже мусора достаточно накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 имхо, господин Дос превеличивает. зы. Дос, или вы искренне считаете, что мне отписали по существу? Или ссылку в подписи считаете достаточной информацией? Имхо, я зря потратил на вас время, даже те самые скромные минутки. У вас есть шанс меня переубедить. Конструктивно. Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.