atlant Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет! Никак не могу скачать дрова(((( вроде качаешь, после установливаешь, а они глюкнутые - я уже замучился их искать!!! Может кто-нибудь знает, где можно скачать нормальные дрова (желательно свежие). У меня Acer aspire 5750g, видюха Nvidia GeForce GT 540M 2GB - ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 выбираешь и качаешь, только скорее всего ты полностью предыдущие не удалил- поэтому следующие криво встают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 запомните золотое правило: все дрова качать только с оф сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 MаXXL 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.