dron200 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Требуется подработка, можно уборщицой, желательно в промежутке с 7-9 или с 17-19, а так, можно и набор текста на дому и фото в рамки вставлять в фотошопе, в общем требуется подработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Уборщицой будет один человек работать, а фото в рамки вставлять - другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Уборщицой будет один человек работать, а фото в рамки вставлять - другой ? все один человек, к тому что навыки есть не только уборщицой работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 А так можно и набор текста на дому Лучше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 вы чо умники поцона зачморили грамматеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Читайте внимательно флудерасты блин, работа нужна не мне, следственно текст набирать не я буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 А полы мыть - ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.