кИтальянец Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Может у кого в гараже-огороде пылится данный раритет Вятка ВП-150 http://asa1951.moifoto.ru/76870/f1631180 ,нужен для проекта,желательно с доками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 кИтальянец Только Вятка? Была такая... А Веспа не интересует?)) В личку отпиши, если еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 и почём же нынче в Астрахани Веспы отдают? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Lичность "мотороллер не мой - я просто дал объяву"(с) С дополнительными вопросами - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 кИтальянец Отписался в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 тоже купил бы после автора можно и турист или подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incubuspati Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня имеется такая вятка!вп-150 на ходу, но без доков Хочу за неё другой скутер или продаю за 35 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 хоти дальше еб кто мешает. Уж если и выбирать между скутером и Вяткой явно Вятка проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Скутер у меня уже есть,но захотелось Вятку,под проект,если состояние позволит,то оригинал сделать,если совсем дрова-то скрестить кузов вятки с шасси-движком скутера. Вот например оригинал восстановили. http://china-scooter.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=18622 А вот симбиоз http://china-scooter.ru/forum/viewtopic.ph...%82%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incubuspati Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня в очень хорошем состоянии Вятка.бери не пожалеешь!она не гнилаяя!!Всё родное! Покупай или промути мне Honda Giorrno или Yamaha Vino.буду рад обмену! Если интересно напиши мне на hi709@rambler.ru Я тебе фото скину её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incubuspati Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 777.слушай, кто чё проиграет?ты хоть раз на вятке сидел?ты вообще о чём говоришь? http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/455604-bf68.html посмотри чё с ней замутить можно, а потом говори! В чём проигрышь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 у тебя она в таком состоянии? Уже сделана? Без доков? До первого мента.. и за 35 ты спятил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incubuspati Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 да какие менты?ты хоть раз видел чтобы они кого нить на мото технике останавливали?!!!покрамь её и она такая же будет. и кстати она снята с учёта и на ней можно ездить легально. она на ходу и с ней всё в поряде!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Предлагаем еще варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 есть вятка напиши в личку по чем возьмешь, без документов,на ходу, мой номер позвони если что +79608516265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 на рождественского такой в сервисе стоит. Думают чего с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 продаем вятку, те кто звонил ко мне вчера звоните еще раз,а можно сразу приехать и забрать, так как автор не приехал с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 продаем вятку, те кто звонил ко мне вчера звоните еще раз,а можно сразу приехать и забрать, так как автор не приехал с утра забрали вятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 продаем вятку, те кто звонил ко мне вчера звоните еще раз,а можно сразу приехать и забрать, так как автор не приехал с утра Не успел,на работу вызвали,вечером только освободился. Предлагаем варианты еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.