Перейти к содержанию

кухня на заказ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Created
  • Последний ответ

у кого есть стандартные распиловочные размеры панелей для сборки шкафов со всеми припусками и местами для отверстий?

Трубы к котлу будут чем то закрываться???? Вилка от посудомойки будет включаться в розетку, которая чуть выше??? Кабель как будет идти???

квази

Да, есть проблемы, т.к. розетки были сделаны несколько лет назад. Получилось низковато. Переделывать не хочу. В столешнице сделаю отверстия под заглушки для проводов. Будет хорошо. Техники много всякой, розеток тоже. Включу все сразу и больше дергать не буду.

Плинтус стандартный тоже не влезет буду менять на плоский алюминиевый.

Выход есть из ситуации.

Все трубы постараюсь закрыть. Сделаю щиток из ДСП и обклею его остатками от фартука под цвет столешницы.

На этих выходных продолжу монтировать нижние шкафы.

post-23267-0-94384900-1427275655_thumb.jpg

Вроде бы как 10 см над столешницей считается удобно????!!! Или все так неудобно?? Несколько розеток хочу вывести на высоту 35 см от пола. чтобы туда дребедень типа посудомойки (чтобы дырку в столешнице не делать) включать...

Розеток надо в кухню много ... уже 15 насчитал, и чем больше думаю, тем больше прибавляется... :yes:

А мы свою кухню через интернет заказывали. Собирал муж. сам все

attachicon.gif028.jpgattachicon.gifP9200083.JPG

attachicon.gifP9200083.JPG

attachicon.gifP9200084.JPG

attachicon.gifP9200085.JPG

attachicon.gifP9200086.JPG

Всем доброго времени суток)))

Смотрю наша работа "ушла в народ"

На этих фото - наша работа. Не вся кухня. Мы делали столешницу. 

Фото скачаны с моего сайта - даже названия те же остались.

Ссылка на страницу с описанием проекта.

Объект, на котором монтировалась данная кухня, расположен под Киевом.

Да и очень я сомневаюсь, что кухни такого класса продают через интернет в полу разобранном виде для сборки заказчиком самостоятельно.

Если человек берет чужие работы и выдает за свои - каждый сам должен решать - заказывать у него что либо или нет.

• 2 weeks later...

Выходные не прошли даром, продолжаю сборку и монтаж кухни: Миниатюры

Я бы не рискнул :)

Посмотри подвесные кронштейны для микроволновки, на практике очень удобно, освобождается столешница. Да и выглядит лучше.

Я бы не рискнул :)

Посмотри подвесные кронштейны для микроволновки, на практике очень удобно, освобождается столешница. Да и выглядит лучше.

Не страшно, главное начать... :hi: 

Плюсом - качественная сборка, обработка всех стыков и некоторая сумма финансов экономится.

Еще не закончено, но уже можно жить. Фото ужасное, но общее представление понятно. Еще не хватает карниза и барной стойки.

post-23267-0-81304200-1429766092_thumb.jpg

post-23267-0-72830400-1429766098_thumb.jpg

post-23267-0-80739500-1429766112_thumb.jpg

Сказали что у них это новинка. Как я понял, это особый тип ламинирования.

Крупнее можешь сфотографировать? Что бы текстуру было видно. Неплохо издалека получилось.

Не страшно, главное начать...   Плюсом - качественная сборка, обработка всех стыков и некоторая сумма финансов экономится.

Как вспомню, как ящики выдвижные собирал в готовой кухне от Шатура Мебель, сразу пропадает что-то собирать снова. )

Как вспомню, как ящики выдвижные собирал в готовой кухне от Шатура Мебель, сразу пропадает что-то собирать снова. )

Согласен! Я такой один ящик у себя 5 часов кряду собирал...

Удивляюсь, как "специалисты" за 1-2 дня собирают кухни 5-7 метров...

Крупнее можешь сфотографировать? Что бы текстуру было видно. Неплохо издалека получилось.

Фото чуть по позже выложу.

справа фартука не будет???

Будет. Толи продавец ошибся при заказе, толи фабрика. Но пришло без этой части, обещали исправить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...