Перейти к содержанию

кухня на заказ

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 217
  • Created
  • Последний ответ

Заказали кухню в Европрестиж и рядом еще салон Рими - все одна контора на Академика Королева 22- (напротив театра оперы и балета) привезли, стали собирать -такое ощущение что мебель из икеа только дороже в два раза- дырка на дырке внутри шкафов , хотя есть эскиз - говорят так фабрика делает менеджер даже не предупредила что так будет, плюс еще и сборщики насверлили кучу отверстий не параллельных и не в том месте, декоративный уголок поставить не могут, просчитались с размером, теперь говорят что он вообще там не нужен и без него сделаем. В общем говорят все дырки замажем, заклеим- там же не видно будет- ну поставите что- нибудь на полочку и дырка закроется , если бы это было бы дешевая мебель я б еще поняла, но за ту сумму которую я заплатила я хочу качественную кухню, а не ширпотреб. Деньги вернуть отказываются- говорят нет их у них. В общем приходится обращаться  в суд. Никому не посоветую тратить нервы  и деньги в этой шарашкиной конторе- подумайте хорошо стоит ли оно такого беспокойства и неуважения за свои же немалые деньги?!

А не подскажите, что за фирма? Фасады из чего? Кухня замечательная!

А не подскажите, что за фирма? Фасады из чего? Кухня замечательная!

разводилово

http://virtuzor.ru/users/darkis/projects/kuxni-iz-massiva-dereva-59855/ и http://eva.ru/do/371637.htm ну и вот еще 

Ну что ж ты помешал общению двух ботов то? :) Тут такая интрига :)) Я всё жду когда ссылку выложат, а ты тут такой разоблачитель :)

Ндаа... что за человек? У вас что? Зависть берет? Скорее да, судя по вашим коментам выше.

:harhar:

Вы предсказуемый. Сейчас должно последовать оправдание нелепое и оскорбление.

А, да. Еще должно последовать разоблачение, вы же тут сыщик. Интересно вы только на форуме такой или в жизни то же всех хотите разоблачить. Вы мне напоминаете бабушек на лавочке, которые говорят : "А вон она пошла Ш...а"

Ну что ж ты помешал общению двух ботов то? :) Тут такая интрига :)) Я всё жду когда ссылку выложат, а ты тут такой разоблачитель :)

А тут разве ссылки нельзя размещать? Я что то пропустила в правилах?

Скоро должны доставить распил моей кухни.

Посмотрим, что получилось.

Очень хочется надеяться, что для "редактирования" не нужно будет обращаться...

• 3 weeks later...

Распил привезли.

Собрал все верхние ящики - 8шт. Незащищенные стыки пропитываю клеем момент-столяр. Он высыхает минут за 15-20. Затем собираю.

Косяков сильных нет. Есть пара мелочей в нижних ящиках, парочку которых посмотрел...

Нижние ящики сложнее, посмотрим...

Со дня на день должны привести фасады с выборкой под петли. На распилах также есть наметки для петель. Надеюсь, что все совпадет...

Соберу, сфоткаю, покажу, что получилось.

Напомню, что кухня 5 м длиной с будущим расширением до 9м.

• 4 weeks later...

Конечно будет продолжение.

Напомню, что кухню я заказал по частям в Миг-Ламинате. Распил, фасады, столешница, комплектующие и т.д.

Собрал все ящики. начал устанавливать.

На фото, те, что успел повесить. Будет продолжение. Сверху карниз и подсветка. Череда маленьких и высоких ящиков совместно с карнизом, создадут доп. полки.

Кухня будет в общей длине 8-9 метров.

Напомню, что кухню я заказал по частям в Миг-Ламинате. Распил, фасады, столешница, комплектующие и т.д.

На фото, те, что успел повесить. Будет продолжение. Сверху карниз и подсветка. Череда маленьких и высоких ящиков совместно с карнизом, создадут доп. полки.

Кухня будет в общей длине 8-9 метров.

Извините,за наивный вопрос. Это пластик? Просто не определюсь из чего заказывать кухню.

На фото, те, что успел повесить. Будет продолжение. Сверху карниз и подсветка. Череда маленьких и высоких ящиков совместно с карнизом, создадут доп. полки.

Кухня будет в общей длине 8-9 метров.

фотоаппарат г..........

Брал кухню примерно год назад в фирме "Мебельный дом "Каспий"", в тц "Домашний" (напротив  центральной проходной ТРЗ). Ничего хорошего сказать про них не могу. Долго изготавливали, руководитель, какой-то неадекватный: несколько раз договаривались о доставке кухни на место, то на звонки не отвечал, то извинялся, что не получилось у него что-то.
Сборщики это отдельная тема: собирал молодой парень Артем с такими жде молодыми помошниками. Приходилось ему косяки его же указывать, потом плюнул сам все доделывал (дырку под варочную панель ровнял, двери и ящики выравнивал, и т.д.). В общем не советываю с ними связываться.

Вот из-за таких сборщиков, фирм-халтурщиков я не стал с ними связываться.

Сейчас экономия моя составила 30 тыс. руб.+моя качественная сборка.

Считаю, что это хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...