Перейти к содержанию

кухня на заказ

Рекомендуемые сообщения

Мерлин а может и я с вами, только без моего участия лично? Если поедешь реально туда за кухней, я бы начал уже штудировать сайт икеи

Я не в этом году. Возможно в следующем году летом... Сейчас мне пока не до кухни :)

• Ответов 217
  • Created
  • Последний ответ

У меня на днях вернулись знакомые молодожены с Икеи с Ростова. Выбрали и заказали кухню 2,6м по одной стене + еще напольный шкаф на 800мм со столешницей на 2300м. на второй стене. Вышло им 95 тыс. руб. Плюсом еще доставка 10%. Я считаю, что это очень дорого.

Мой ценник в Кухни-Строй будет порядка 90-95 тыс. за 5 метров с доводчиками и металбоксами+карниз. Стеновая панель еще плюсам 8 тыс. Фасад пластик. Если УФ (+10% к стоимости). Пока склоняюсь к этому варианту.

А вообще сегодня скину заказ в Миг-ламинат на 2 шкафа. Посмотрим цену и качество. Возможно, буду там все шкафы заказывать. Тогда еще сэкономлю тысяч 25-30...

@Sonauto, подскажите, я что то упустил этот момент при предварительном расчете своей кухни в Кухни-Строй. У Вас предполагается общая крышка на верхние шкафы? Или только карниз?

Глянул вчера у родителей по внимательней, у них с общей крышкой и смотрится лучше чем с карнизом.

А я думаю в Икее закупаться. В Краснодаре. Заранее всё выбрать в онлайне, с распечаткой приехать в Краснодар, день потратить на выбор/покупку, и доставить до транспортнйо компании, отправить транспортной в Астрахань и спокойно здесь получить.

Я так делал относительно мебели, только с Мск, с Ростова выходила доставка дороже, так как не ходовое направление для транспортных.

В икее все хорошо, кроме одного — стандарты. Ни фурнитура "не икеевская", ни крепежи, фасады и ножки, лампочки и механизмы к ней обычно не подходят.

И если у вас сломается механизм в раскладном диване, то вам придется купить новый диван или жутко колхозить, потому что отдельно механизм не продается.

и доставить до транспортнйо компании, отправить транспортной в Астрахань и спокойно здесь получить.

мы из икеи, из москвы, главдоставкой отправляли. самим можно и не возиться. мы просто купили все что хотели, оплатили, и икеа за доп плату сама довезла до склада главдоставки, а те нам отзвонились.

из москвы до атырау, через астрахань ессно, шло все около 10 дней

• 3 weeks later...

Забрал я раскрой на пару ящиков в Миг-Ламинате. Качество неплохое, есть правда, небольшие, совсем маленькие скольчики, но их немного. Кромка держится отлично, клей с трудом оттирается. Кромка прямая. Сегодня поеду к ним, спрошу про закругленную.

Вывод: буду заказывать себе кухню у них, т.к. выходит значительно дешевле. На разницу в стоимости умещается вся встраиваемая техника.

Придется повозиться, но будут Новогодние каникулы - соберу.

Фасады вроде из Ростова, качество очень неплохое. Фурнитура аналог Блюма - понравилась.

Столешницы, фартуки и т.д.- все есть.

Персонал адекватный, вежливый и компетентный. Фирма оставила приятные впечатления о себе.

Ящики отдельные в туалет, гардеробную и т.п. черчу на их бланке-заявке (выложена на сайте), а кухню чертил в он-лайн конструкторе.

Вчера фасады выбрали, с размерами окончательно уточнимся и оформляю заказ. К Новому году обещали сделать раскрой, а фасады, возможно, будут после праздников, но может, успеют прийти...

Я просто в PRO100 черчу итоговый вид, прога потом даёт деталировку с размерами и количеством, и эту деталировку переношу в бланк.

Хорошо тем, что можно посмотреть, покрутить, текстуры реальные подгрузить и т.д.

Фасады в АстМебели (на Рождественского цех) многие заказывают, МДФ в пленке под вакуумом. 

Вчера фасады выбрали, с размерами окончательно уточнимся и оформляю заказ. К Новому году обещали сделать раскрой, а фасады, возможно, будут после праздников, но может, успеют прийти...

А можно в личку или сюда, откуда из Ростова фасады.

Я тут одну контору нашел, взял дорогой "итальянский" деревянный фасад и принес к ним. Спросил, сделаете? Те посовещались, и говорят 1800-2000 за стандартный двухдверный фасад.

Такого плана. Только еще согнут как надо.

1.jpg

Да, я тоже скачал себе PRO100, но еще не установил.

Фасады я заказал акрил.

Ошибся я не Ростов, а Воронеж: "мы дилеры фабрики "Кедр" г. Воронеж. По фасадам подробнее на сайте www.kedrvrn.ru"

@Sonauto@Zerokl

вы хоть фотографии выложите, а то рассказываете сладко\, а что получилось, вернее получили, фотографии тех же кромок и тп Будет очень полезно, и не только мне :)

Да, слышал такое мнение, что глянцевые дверки столешниц, со временем царапаются в районе высоты стульев, табуреток и тп Поэтому пока МДФ низ - глянец верх.

Хотя вот тут на 03:40 как раз наоборот сделано, верх дерево, низ глянец, очень понравилось:

Belmando, вчера еще хотел щелкнуть ящик, да забыл...На нем нет, правда, фасада, пока. Постараюсь завтра выложить.

Стоимость кухни подкорректировали, получилось уже весомо...

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...