Vov4iK Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ КУХНЮ В ДОМАШНЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ КУХНЮ В ДОМАШНЕМ почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 это однозначно УФ полотна в аллюминиевой рамке Относительно фасадов - отдам предпочтение УФ полотну Что такое УФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moriarti Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Не советую заказывать в "Мир мебели". Установили кухню на 22 дня позже, чем по договору. Соврали о готовности кухни, заставив оплатить полную стоимость за 2 недели до того как начали устанавливать. Устанавливали неделю. В этой нехорошей конторе время прихода установщика по человечески назначить не могут, ни разу вовремя не пришли (в первый день прибыли на 2,5 часа позже назначенного времени). Постоянно приходилось вызванивать то менеджера, то директора и ждать по часу пока перезвонят. Заказали у них еще и шкаф-купе Есть намерение отказаться от заказа. Подскажите адекватную контору по изготовлению шкафов, чтобы было качество, хорошее отношение к клиентам, соблюдение сроков, адекватные сроки установки. Какой нормальный срок установки кухни, шкафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 В Добрострое продаются готовые шкафы, столы для кухни. Они имеют вырезку или наметки для петель, направляющих и т.д.? И где еще можно приобрести готовые шкафы без фасада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 все что нужно из мебели заказываю в миг-ламинат (около Метро), по моим чертежам раскраивают и кромят, а дома собираю сам, да и фурнитура у них самая дешевая в Астрахани. недавно заказал щиты (собираю пеленальный столик), вчера отзвонились, детали уже готовы. до этого собирал прихожую. по кухне много деталей, так что пока рисую и считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Князь Серебряный А детали ты заказываешь сразу с необходимыми выборками под петли, соединительные элементы? После распила, наверное, сразу заказываешь и кромкование, обработку и т.д.? Дома остается только собрать? Или сам все размечаешь, сверлишь и т.д? Я думаю заказать шкафы, а фасад, например, в кухни-строй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 сам размечаю и сверлю, у них там и спец сверла есть в продаже, но они только режут и кромят, остальное нужно делать самому. Я тоже сначала закажу шкафы, а фасады потом, когда всё соберу. Столешницы у них тоже есть и фасады, но сначала нужно шкафы собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо за наводку. Попробую начертить нестандартный шкаф в туалет и заказать распил у них. Посмотрим цены, качество, а затем и к кухне перейдем. У меня она 5 метров без учета барной стойки и вопрос цены стоит довольно остро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 все что нужно из мебели заказываю в миг-ламинат (около Метро), по моим чертежам раскраивают и кромят, а дома собираю сам, да и фурнитура у них самая дешевая в Астрахани. недавно заказал щиты (собираю пеленальный столик), вчера отзвонились, детали уже готовы. до этого собирал прихожую. по кухне много деталей, так что пока рисую и считаю. Сколько обойдется каркас типового шкафа? Неужели дешевле чем в добрострое? http://www.dobrostroy30.ru/catalog/price_section/2802865/item/8281563/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 В добрострое многого нет, или на сайте неполная инфа. Поеду на выходных посмотрю воочию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Сколько обойдется каркас типового шкафа? Неужели дешевле чем в добрострое? http://www.dobrostroy30.ru/catalog/price_section/2802865/item/8281563/ в миге покупаешь листы целиком (около 1800р.), они обрезают и кромят, остатки либо забираешь либо в течение пары недель заказываешь еще, если не вывозишь, то обрезки утилизируют , поэтому если заказывать пару тройку полок, то выгоднее в добрострое, а если использовать весь лист, то выгоднее миге. у них там какая-то программа по раскрою листа все видно сколько осталось от листа. вот сайт их нашел http://migmebel30.ru/ вопрос цены стоит довольно остро. У меня тоже покупать готовое жаба душит, когда свои руки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 а как же все доводчики и тд? например у меня на кухне фурнитура блюмовская. и это достаточно дорого, я вам скажу. тут уже не до экономии на "деревяшках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 а как же все доводчики и тд? например у меня на кухне фурнитура блюмовская. и это достаточно дорого, я вам скажу. тут уже не до экономии на "деревяшках" я вас поздравляю. Блюм это такой же развод на деньги блондинок, как и собственно весь бизнес по производству кухонь на заказ. http://www.ebay.com/itm/SOFT-CLOSE-HINGES-Clip-Top-Blum-Blumotion-Cabinets-Doors-Kitchens-Bathroom-NEW-/111349420741?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19ecf152c5 http://ru.aliexpress.com/item/Blum-Hinges-Clip-on-soft-closing-3D-fast-transfer-quickly-fitting-concealed-hydraulic-self-closing/2019172041.html http://www.aliexpress.com/item/Insert-35mm-cup-blum-cabinet-hydraulic-kitchen-US-door-hinges-brass-damper-damper-soft-closing-cupboard/742878247.html То есть в принципе такую же фурнитуру можно купить довольно дешево, как с надписью блюм, так и без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 в миге самая дорогая петля с доводчиком (на 165 градусов) стоит 130 рублей http://migmebel30.ru/products/category/1300119 на обычные 90 градусов петли с доводчиками стоят от 50 рублей, покупать тоже самое с названием "блюм" в десять раз дороже иначе как глупостью назвать сложно зы: все делается в китае и эти петли уж точно 10 лет прослужат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Князь Серебряный, интересная тема. Расскажете потом сколько все вместе выйдет с фасадами и столешницей? И длину кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Zerokl Князь Серебристый Ну, вот, взял человека унизил: он целиком серебряный, не серебристый только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Zerokl Ну, вот, взял человека унизил: он целиком серебряный, не серебристый только! Пардон, не специально. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 по этому поводу ваще не парюсь, называйте меня как вам позволяет ваше воспитание и образование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Князь Серебряный, интересная тема. Расскажете потом сколько все вместе выйдет с фасадами и столешницей? И длину кухни. Мы тоже заинтересовались. Нужна большая кухня, ну и цены на нее касаются прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 я вас поздравляю. Блюм это такой же развод на деньги блондинок, как и собственно весь бизнес по производству кухонь на заказ. если та же российская Дриада ставит блюм, может в этом есть смысл? у меня блюм, и да каменная столешница. мне в ломы бегать и искать, ждать какие то запчасти, я хочу с гарантией и с установкой. поэтому у меня дорогая кухня и те же доводчики можно и в икее купить. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 если та же российская Дриада ставит блюм, может в этом есть смысл? у меня блюм, и да каменная столешница. мне в ломы бегать и искать, ждать какие то запчасти, я хочу с гарантией и с установкой. поэтому у меня дорогая кухня и те же доводчики можно и в икее купить. да. никто тебя ни в чём не винит, каждому своё, мне никакая гарантия не нужна, поскольку я сам все соберу для себя и на совесть. заказывал я как-то спальный гарнитур в Астмебели, ну и через год у кровати обломилась ножка (сварка не качественная), гарантия еще не истекла, но мне проще надеть робу, включить сварочный аппарат и самому все правильно заварить и навечно, чем мотаться по салонам и доказывать их низкое качество работы и ждать исполнение обязательств неделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 , и да каменная столешница. . поэтому у меня дорогая кухня Реально каменная? Из камня? Или очередной "развод" с покрашенным полированным бетоном? Хотя в принципе ничего страшного в бетоне нет, но камнем его называть, как то... слишком.. для блондинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Реально каменная? Из камня? Или очередной "развод" с покрашенным полированным бетоном? Хотя в принципе ничего страшного в бетоне нет, но камнем его называть, как то... слишком.. для блондинок. Столешницы из натурального камня абсолютно непрактичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Столешницы из натурального камня абсолютно непрактичны. А в этом то весь и развод на деньги. мне проще надеть робу, включить сварочный аппарат и самому все правильно заварить и навечно, чем мотаться по салонам и доказывать их низкое качество работы и ждать исполнение обязательств неделями. Свой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.