d_ivan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Здравствуйте! Прочитал в некоторых ветках негативные отзывы о фирмах "Овация" и "Мебель Черноземья", занимающихся изготовлением мебели на заказ. Сейчас с женой делаем ремонт на кухне, размеры нестандартные и маленькие, решили брать на заказ, сумма до 30 000 р. Побывали в 4-х фирмах и стоимость варьируется от 22 до 30 т.р., вроде сузили круг до 3 фирм в Трусовском районе (т.к. сами там проживаем): "Дока" (Мостстрой), "Венеция" (возле "Максимума" на ул. Пушкина), "Мебель современного дизайна" (ул. 5-я Керченская). Где-то чуть дешевле, где-то подороже. Очень хочется услышать отзывы об этих фирмах, если кто-то сталкивался с ними. Может быть кто-то поделиться опытом и ньюансами при такого рода заказах. Продавец в одной из фирм заявил, что цена в разных фирмах зависит от иногородних поставщиков (т.к. вроде только "АстМебель" по его словам имеет собственное качественное производство с дорогим оборудованием, но и с высокими ценами) и качества комплектующих (замочки, петли, ручки и т.д.) и велик шанс нарваться на некачественную работу погнавшись за ценой. Нам же хочеться, чтоб кухня нас радовала и долго прослужила. Жду мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 d_ivan Во всех фирмах гумно сейчас - там хозяева хотят, что бы работяги за копейки шпорили на них, отсюда и качество Если интересно могу в личку кинуть телефончик хорошего мебельщика, мне его порекомендовали знакомые, кому он уже делам, я остался доволен, ещё людям порекомендовал, все потом спасибо сказали! Качество отличное, цена процентов на 25 ниже, чем в этих фирмах шмирмах (я их тоже штук 5 обошел перед этим) Срок исполнения 12 - 14 дней, проблем ни у кого не было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 от телефона не откажусь, а фото показать можете уже готового вашего объекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boott Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Здравствуйте! Прочитал в некоторых ветках негативные отзывы о фирмах "Овация" и "Мебель Черноземья", занимающихся изготовлением мебели на заказ. Сейчас с женой делаем ремонт на кухне, размеры нестандартные и маленькие, решили брать на заказ, сумма до 30 000 р. Побывали в 4-х фирмах и стоимость варьируется от 22 до 30 т.р., вроде сузили круг до 3 фирм в Трусовском районе (т.к. сами там проживаем): "Дока" (Мостстрой), "Венеция" (возле "Максимума" на ул. Пушкина), "Мебель современного дизайна" (ул. 5-я Керченская). Где-то чуть дешевле, где-то подороже. Очень хочется услышать отзывы об этих фирмах, если кто-то сталкивался с ними. Может быть кто-то поделиться опытом и ньюансами при такого рода заказах. Продавец в одной из фирм заявил, что цена в разных фирмах зависит от иногородних поставщиков (т.к. вроде только "АстМебель" по его словам имеет собственное качественное производство с дорогим оборудованием, но и с высокими ценами) и качества комплектующих (замочки, петли, ручки и т.д.) и велик шанс нарваться на некачественную работу погнавшись за ценой. Нам же хочеться, чтоб кухня нас радовала и долго прослужила. Жду мнений. та что на 5-ой Керченской, то может я там работал лет несколько назад. По поводу качества все зависит от человека который непосредственно занимается вашим заказом. А на счет иногородних поставщиков, то их не должно быть в судя по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 та что на 5-ой Керченской, то может я там работал лет несколько назад. По поводу качества все зависит от человека который непосредственно занимается вашим заказом. А на счет иногородних поставщиков, то их не должно быть в судя по цене. мне они сказали, что работают с мастерами из Ессентуков, т.к. те лучшие на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 d_ivan советую послушать совета Geen и заказать у частника, про которого хорошие отзывы, избавите себя от многих проблем (сам работаю в мебельной фирме, поэтому знаю не понаслышке о этих проблемах), а человек который работает сам на себя, заинтересован в качестве своей работы, потому что впоследствие, Вы точно также порекомендуете его своим родственникам и знакомым Geen Женя, скинь и мне пожалуйста телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 я с Вами согласен, только частник добросовестный нужен (есть один неудачный опыт работы), жду телефон и фото, если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Slaye® d_ivan Всем написал в ЛС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 89276606622 - александр кухня вышла на 18000 всё вместе.столешницу сами выбирали и мойку то же.человек сам живёт в центре. у него есть каталог с фотками его мебели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 спасибо всем за отклик и за фото. Geen - а Вам во сколько обошлось если не секрет? можно в личку. Вот мой проект, если кому интересно: его без стола, стульев и холодильника оценивали в 22-27000 р. (фасад - пленка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 22000 ещё можно из за того что двери резные типа.а 27 это уже много.ну ещё смотря от материала конечно.если дерево как оно есть то может и все 30 будет.а если дсп или как там его.то дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 спасибо всем за отклик и за фото. Geen - а Вам во сколько обошлось если не секрет? можно в личку. То что я вам скинул на фото обошлось в 17800 (без холодильника и стола) правда это было 1,5 года назад, какие сейчас цены не знаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikkaVasileva Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 d_ivan Во всех фирмах гумно сейчас - там хозяева хотят, что бы работяги за копейки шпорили на них, отсюда и качество Если интересно могу в личку кинуть телефончик хорошего мебельщика, мне его порекомендовали знакомые, кому он уже делам, я остался доволен, ещё людям порекомендовал, все потом спасибо сказали! Качество отличное, цена процентов на 25 ниже, чем в этих фирмах шмирмах (я их тоже штук 5 обошел перед этим) Срок исполнения 12 - 14 дней, проблем ни у кого не было ... А скиньте пожалуйста номер этого мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikkaVasileva Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А скиньте пожалуйста номер этого мастера! Если можно сразу в личку)заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Geen, можно мне номер этого мастера? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 вот еще номерок 89061790929, Иван заказывал кухню и шкаф купе, по деньгам получилось дешевле чем в салонах (загреблись с женой по салонам ездить) и ждал всего 10 дней. Приезжает сналача замер делает, советует как лучше, потом через пару дней на ноутбуке показывает проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinoptic Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Заказали кухню в фирме "На кубанской".. Хочу сразу предостеречь - сборщики там такие - руки бы оторвать честное слово! Криво и косо, при чем собирались при нас. В итоге все переделываем сами... Сама мебель хорошая, но "бригада" приехала явно криворукая и косоглазая. А так как кухня стоит не 10 рублей, то я думаю стоило бы сделать все нормально. Больше туда ни ногой. Чего и вам советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALANA Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Geen,пожалуйста,скиньте мне тоже номерок и фото если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXISTENT Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Если кому интересно, могу дать номерок хорошего мастера. Всё у него заказываю, даже мелочи (полки, ящички, стульчики). Цены ниже чем у него не нашел! За качество отвечает. Если соберут плохо или не правильно то переделают за свой счет. Вообщем я им доволен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Geen И мне если можно номерок в личку И еще вопрос. У мастеров образцы материалов с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALANA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Если кому интересно, могу дать номерок хорошего мастера. Всё у него заказываю, даже мелочи (полки, ящички, стульчики). Цены ниже чем у него не нашел! За качество отвечает. Если соберут плохо или не правильно то переделают за свой счет. Вообщем я им доволен!!! EXISTENT,СКИНЬТЕ НОМЕРОЧЕК,ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Geen и мне, если можно, фотку и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Geen Скиньте и мне, если можно, номер телефона и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Если кому интересно, могу дать номерок хорошего мастера. Всё у него заказываю, даже мелочи (полки, ящички, стульчики). Цены ниже чем у него не нашел! За качество отвечает. Если соберут плохо или не правильно то переделают за свой счет. Вообщем я им доволен!!! И номер этого мастера, если можно, скиньте в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Раз тут такая маза идёт... Слушай, Geen, предложи мегамастеру, тобой рекламируемому, выложить здесь 5-10 фоток своих работ-проектов? И цены актуальные на них со сроками. А то чего человека беспокоить за зря. Я бы, к примеру, посмотрел да и заказал кухню - да и не только я, судя по просьбам телефонов в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.