astrahanezz Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 уточнил...так же, 3600 рублей...плюс 900 рублей, если есть ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 значит я ошибся. Не так понял слова одного всл, который снимает квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kay88 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 как хочу так и служу, такой девиз сейчас в армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ну вот и поперли "профессиональные" контрактники нового облика Российской армии. Чуть ли не каждый день приходят всякие алконафты, которые не смогли найти никакой работы. Узнают про вакансии, особенности службы, и возможностях прое... не уставать. И всем хочется служить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Ну во-первых, шакалов там нет, есть офицеры, которые, судя по твоему сообщению (создается впечатление), драли тебя за косяки, пока ты срочку проходил. Во-вторых, офицерские кадры готовятся не в учебках, а в военных кафедрах/училищах/институтах/академиях/университетах. В-третьих, ДД высокое получают не все и не во всех частях. То, что ты назвал грандами, идет некоторым в дополнеие к основному окладу (довольно хилому). Хотя в Астрахани многие получают доп.выплаты. В-четвертых, в очередь на квартиру сейчас не встают, сейчас, при подписании контракта, попадают на ипотеку. В-пятых, погашается не процент по съёму, а оплачивается поднаем жилья. Сумма зависит от региона и суммы по договору найма. Для Астрахани, 10-12 тыр, если не ошибаюсь. В принципе, достаточно,чтобы снимать простенькую квартиру без загонов с евроремонтами. В-шестых, шабашки пытаются делать не только военные. И очень сомневаюсь что каждый офицер/прапорщик/контрактник в части, "присосались" к "соске". Любой человек, будет пытаться получить больше выгоды от своей работы. Офисные работники прут с работы канц.товары, строители - стройматериалы, сварщики - электроды, чтобы можно было где-то на стороне подзаработать. Это происходит повсеместно, где-то больше, где-то меньше. Ну и наконец, на основании чего, ты, грамотей, сделал выводы по поводу образования офицеров? Да, не спорю, есть не грамотные, но далеко не большинство. И еще, если не ошибаюсь, то в/ч15535, сейчас не существует, после ряда сокращений, объединений, извращений, было присвоено новое условное наименование. З.ы. Не обязательно, что ТС захочет именно в эту часть. Знаю много военнослужащих, которые подписали контракт и проходят службу, далеко за пределами родных краёв. для меня офицер-есть шакал ( малое исключение,кто достоин этого звания ), драли меня не за косяки, просто шакалье, как и все люди в нашей стране,пытаются всю работу переложить на кого нибудь другого ( даже напечатать документацию не могут, пацанов запрягали им наяривать), а если кто то сопротивляется,то они начинают рожи корчить, но я уволился мальком, мне хватило. Почему я считаю,что неучи Если шакал закончил военную академию, училище и т.п.,это не означает,что он многое знает. Как и из большинства вузов,оттуда выходят неучи. У меня в роте солдаты больше знали, чем командир батальона... Почему еще считаю,что болбесы,шакалы, да потому что большинство ходили вечно подвыпившие и на посту вечно злоупотребляли, начальство вечно делало им выговоры, а им хоть бы что, алкашня короче смысл в том,что уважать их не за что, но были несколько грамотных офицеров, у которых есть голова на плечах и они знают свое дело,остальные шушера.... П.С. да теперь переименовали часть, тепере она 28004, раньше в центре города она была,там заправлял полковник Слива Кстати к нам в казарму закидывали пару контрактников,которые проходили службу на кавказе( где именно там не знаю), они отсиживались у нас до суда, т.к. убегали из частей, еще теми были сиварями, такое ощущение,что их с дороги подобрали, если у нас такая армия на Кавказе,то это печально Он кстати говорил,что очень часто контрактники убегают из частей,что на Кавказе... правда или нет, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ключевая фраза поста BMR правда или нет, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ключевая фраза поста BMR Пипец... "не знаю, правда или нет", но бмр гонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 бегут часто, так как условия службы далеко не те, как расписывают в военкомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Здравствуйте! Нужен совет. Год назад,при прохождении ВК,меня признали ограниченно годным(кат. В) по причине "киста правой почки"(серьезно есть у меня такое). Прошел год, и меня все время мучает мысль о том, что надо было попроситься пойти служить. Сейчас подумываю о том, чтобы сходить в военкомат и узнать что я могу. Военный билет я само собой получил в прошлом году, с кат. "В". Дело в том, что я хотел бы потом работать в гос.службе(заработок там нормальный и стабильный в отличие от всяких ИП и прочих организаций), но, если я не ошибаюсь, с кат. "В" нельзя. Вот как быть? Может можно по контракту пойти служить? В интернете прочитал много разных статей вот цитата из одной: Вопрос: Можно ли пойти в армию имея военный билет кат. В ,можно ли заново пройти мед. комиссию? Ответ: Служить по призыву вы уже точно не сможете даже если в военкомате вам разрешат пройти переосвидетельствование, т.к. вас уже зачислили в запас. Из запаса можно пойти служить только по контракту, да и то только если в результате переосвидетельствования вам изменят категорию годности. С категорией В можно попасть в армию только во время войны, если не дай бог такая когда-нибудь случится. А вот цитата с сайта МО: Отбор кандидатов Поступить на службу по контракту может любой молодой мужчина, имеющий образование не ниже среднего (полного) общего, годный к военной службе по состоянию здоровья, обязательно прошедший военную службу и (или) имеющий гражданскую специальность, родственную военной. (я же не проходил службу, а специальность у меня техник(АКВТ закончил по спец. "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем")) Отбор кандидатов на военную службу по контракту осуществляется в три этапа. В других источниках пишут, что могут и призвать, если комиссия признает годным.(Пример источника: http://www.recrut.mil.ru/career/soldiering...ons/reserve.htm ) В общем суть вопроса такова: что вы посоветуете? Стоит ли служить по контракту, оправдают ли полученные деньги затраченные усилия? И вообще стоит ли пробовать в армию уйти, или все мои переживания - это "бред сумасшедшего"? И куда я могу пойти работать(гос.служба!(армия,полиция,МЧС,прокуратура и т.д.)) с военником кат. "В"? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На сайте МО (ссылка выше указана)изложены общие правила приема, с которыми я ознакомился, остается не отвеченным последний вопрос он выше написан(после ссылки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.