aldemovich Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Пытаются ли к Вам "вломитьтся", когда Вы в Инете? Каков выход из ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Пытаются, и не только из Инета, но и из локалки. Выход: 1)убирай шары(выкинь win9x на свалку) 2)ставь фаерволл 3)не сохраняй пароли на инет, а вводи их с клавы каждый раз заново. Рецепты просты до безобразия, но их к сожалению никто не придерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Я тут достал прогу - прячет IP адрес - поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 aldemovich Как это прячет? Через проксю чтоль?! В смысле, что подменяет реальный IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Ты знаешь, точно сказать не могу, еще не юзал, но сис. программер гарантировал, что "больше проблем не будет" (цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 aldemovich Ну если на той проксе отрублены кое-какие "интересные" порты и сервисы, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 ггггг смешно блин ) Я тут достал прогу - прячет IP адрес - поможет? я долго смеялся ) Как же она прячет ? инет отрубает? блин вот смешно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Сказать что "больше проблем не будет" даже бог вряд ли может.... Сорри, но слишком большая самоуверенность настораживает. PS: Опиши проблему подробней (если есть ещё необходимость), подумаем (всей тусовкой)... Что ты вообще под словом "вломиться" понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 fox Поюзаю-оценю, захочешь-подкину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 aldemovich Зачем? У меня с безопасностью все на 98% в порядке. За остальные 2% даже Л. Торвальдс ручаться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Сидишь в инете, а FireWall тебе трещит - типа, "гости пришли, открыть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 aldemovich Гости и уходить могут с равным успехом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Оно понятно, а если чего унесут с собой? Неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 aldemovich ну ё-тить... куда гости пришли? на какие порты? какие сервисы/приложения хотят?... дык... в сети тупых червей ползает немерянно и пытаются они заползти всюду где не закрыто... не факт что пытаются ломиться именно к тебе... хотя, анализ и сам провести сможешь, наверн.... (уж закрыть назойливый IPшник сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Да, но если прога все-таки сработает, то и гемороя, меньше, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 aldemovich Это не прога, это просто небольшой сетевой шлюз, если можно так выразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Так стоит пробывать, или накласть, не возиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 aldemovich Да пробуй ради бога, смотря какой админ и какие у него руки. Если толковый, то вполне поможет, но в локалке, в инете нет, хотя если ты конечно через нее в Инет выходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Ну, попытка не пытка, завтра с работы возьму и... Сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 noname это прога ножницы ! Отрезает кабель и нет ip !! и вообще нет ни чего больше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 ANGEL это прога ножницы ! Отрезает кабель и нет ip !! и вообще нет ни чего больше Гениальный ответ, достойный "хорошего" админа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Да, вот как подключусь по дилапу к Реалу, забыв включить Брандмауёр, так тутже выцепляю LOveSan на RPC. Так что люди, в Хрюше не забывайте его включать ! А не в Хрюше.. вот можно заюзать Kasper AntiHacker. У меня пока не ломали его. Или же Agnitum2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 fox Ты что пытаешься меня разозлить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Агнитум хороший фаервол в хороших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 noname Полностью согласен, но абсолютная дырка в режиме обучения, в принципе как и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.