Aleksandr L. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Продаю монитор Dell UltraSharp™ U2311H (23") Характеристики и цены в Москве (т.е. чтобы узнать цену для Астрахани прибавьте еще стоимость доставки, габариты у него не маленькие скажу я вам) можно посмотреть здесь. Ссылка на эту модель на официальном сайте вот. Монитор отличный! Качество картинки (матрица IPS (кстати такая же матрица используется в Apple iMac) обеспечивает широчайшие углы обзора без искажения цветности изображения, изображение "сочное", "живое") и исполнения просто не описать, я от него в восторге! Разрешение Full HD (1920x1080). Поверхность дисплея матовая (антибликовая). Монитор поворачивается во всех 4-х плоскостях, разворачивается в книжный вид, да и к тому же еще вверх-вниз регулируется и все это на надежном металлическом шарнире (нет ощущения, что монитор щас переломится на части когда его позиционируешь в плоскостях, как это было с моим самсунгом, там везде пластик). Имеется встроенный USB хаб. Ни за что бы его не продал, если бы не одно НО... Кризис... Состояние нового. Эксплуатировался очень бережно около 2-3 месяцев по 2-3 часа вечерами после работы. Цена: 10 500 р. Связываться, желательно, через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 если к macbook air a1369 можно его подключить, то куплю сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 abit30 Подключить можно, у меня он с Mac Mini работал. Сейчас поподробнее в личку вам отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 А обмен на + моя доплата? BenQ V2200Eco - тоже неплохая цвет. передача и углы обзора по сравнению с большеносом мониторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 SuperDen Спасибо за предложение, но обмен не интересует. Только продажа, т.к. пользуюсь теперь ноутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 неужто маки используют дешевую ips матрицу? в этом монике стоит дешевая и с некоторыми косяками. обзор более подробный есть на сайте оверклокерс.ру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 yola Я не вдавался в такие подробности, я имел ввиду, что и там и тут обе матрицы основаны на технологии IPS. И подробные технические характеристики не сравнивал. Возможно там и стоит более дорогая модель матрицы, но это уже будет не совсем корректное сравнение т.к. это устройства совершенно разных ценовых категорий. Если хотите профессиональное качество, берите модели с ценником ближе (а то и выше) к 1000$, там уже совсем иная картина, но вопрос нужны ли они простому обывателю, который не занимается профессиональной обработкой изображения? Да и он (монитор) бы не стоил этих денег, если бы в нем стояла более совершенная матрица. Здесь вопрос в соотношении цена/качество. На счет косяков: на мой взгляд матрица в этом мониторе отличная. Я его брал не для того, чтобы проводить на нем тестирование матрицы и всевозможные замеры. Я повторю свое личное мнение: меня он всем устраивает, качество картинки и углы обзора по сравнению с более распространенными мониторами на матрице TN отличаются в лучшую сторону и это хорошо заметно без всяких тестов. Косяков мной замечено не было! Если у кого-то есть сомнения на счет этого монитора я не буду против возврата денег в течении 3-х дней после покупки в случае, если вас что-то не устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 ВОЗМОЖЕН ТОРГ! Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 В качестве апа добавляю описание от производителя: Стильный 23" широкоформатный монитор с соотношением сторон экрана 16:9 впишется в интерьер любой квартиры. Используемая в мониторе DELL UltraSharp U2311H качественная e-IPS матрица обеспечит реалистичную цветопередачу, повышенную контрастность, а также малое время отклика, в то время как матовая поверхность экрана избавит от бликов, а высокое разрешение 1920x1080 пикселей позволит вам насладиться любимыми фильмами и самыми популярными играми в формате Full HD. Монитор DELL UltraSharp U2311H также прекрасно подойдет для веб-серфинга и работы с документами благодаря возможности поворота экрана на 90° из положения «landscape» в «portrait» и наоборот. Встроенный 4-портовый USB 2.0 хаб позволит подключать совместимые устройства прямо к монитору, облегчая работу с флешками и периферией. Благодаря эргономичной подставке с возможностью регулировки положения экрана по четырём направлениям, пользователь не портит осанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.