Перейти к содержанию

Продаю монитор на Ips матрице!

Aleksandr L.

Рекомендуемые сообщения

Продаю монитор Dell UltraSharp™ U2311H (23")

Характеристики и цены в Москве (т.е. чтобы узнать цену для Астрахани прибавьте еще стоимость доставки, габариты у него не маленькие скажу я вам) можно посмотреть здесь.

monitor-u2311h-overview1.jpg

monitor-dell-p2311h-overview1.jpg

monitor-dell-p2311h-overview2.jpg

monitor-dell-p2311h-overview3.jpg

Ссылка на эту модель на официальном сайте вот.

Монитор отличный! Качество картинки (матрица IPS (кстати такая же матрица используется в Apple iMac) обеспечивает широчайшие углы обзора без искажения цветности изображения, изображение "сочное", "живое") и исполнения просто не описать, я от него в восторге! Разрешение Full HD (1920x1080). Поверхность дисплея матовая (антибликовая). Монитор поворачивается во всех 4-х плоскостях, разворачивается в книжный вид, да и к тому же еще вверх-вниз регулируется и все это на надежном металлическом шарнире (нет ощущения, что монитор щас переломится на части когда его позиционируешь в плоскостях, как это было с моим самсунгом, там везде пластик). Имеется встроенный USB хаб. Ни за что бы его не продал, если бы не одно НО... Кризис...

Состояние нового. Эксплуатировался очень бережно около 2-3 месяцев по 2-3 часа вечерами после работы.

Цена: 10 500 р.

Связываться, желательно, через личку.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

неужто маки используют дешевую ips матрицу? в этом монике стоит дешевая и с некоторыми косяками. обзор более подробный есть на сайте оверклокерс.ру...

yola

Я не вдавался в такие подробности, я имел ввиду, что и там и тут обе матрицы основаны на технологии IPS. И подробные технические характеристики не сравнивал.

Возможно там и стоит более дорогая модель матрицы, но это уже будет не совсем корректное сравнение т.к. это устройства совершенно разных ценовых категорий. Если хотите профессиональное качество, берите модели с ценником ближе (а то и выше) к 1000$, там уже совсем иная картина, но вопрос нужны ли они простому обывателю, который не занимается профессиональной обработкой изображения? Да и он (монитор) бы не стоил этих денег, если бы в нем стояла более совершенная матрица. Здесь вопрос в соотношении цена/качество.

На счет косяков: на мой взгляд матрица в этом мониторе отличная. Я его брал не для того, чтобы проводить на нем тестирование матрицы и всевозможные замеры. Я повторю свое личное мнение: меня он всем устраивает, качество картинки и углы обзора по сравнению с более распространенными мониторами на матрице TN отличаются в лучшую сторону и это хорошо заметно без всяких тестов. Косяков мной замечено не было!

Если у кого-то есть сомнения на счет этого монитора я не буду против возврата денег в течении 3-х дней после покупки в случае, если вас что-то не устроит.

В качестве апа добавляю описание от производителя:

Стильный 23" широкоформатный монитор с соотношением сторон экрана 16:9 впишется в интерьер любой квартиры. Используемая в мониторе DELL UltraSharp U2311H качественная e-IPS матрица обеспечит реалистичную цветопередачу, повышенную контрастность, а также малое время отклика, в то время как матовая поверхность экрана избавит от бликов, а высокое разрешение 1920x1080 пикселей позволит вам насладиться любимыми фильмами и самыми популярными играми в формате Full HD. Монитор DELL UltraSharp U2311H также прекрасно подойдет для веб-серфинга и работы с документами благодаря возможности поворота экрана на 90° из положения «landscape» в «portrait» и наоборот. Встроенный 4-портовый USB 2.0 хаб позволит подключать совместимые устройства прямо к монитору, облегчая работу с флешками и периферией. Благодаря эргономичной подставке с возможностью регулировки положения экрана по четырём направлениям, пользователь не портит осанку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...