Таис Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Nelly вешу под 100 кг. Вообще конечно странно что ты набираешь вес. Когда первый раз тебя увидела в бэджэке, ты была довольно стройная и подтянутая, потом когда мы опять встретились через год, то ты уже была примерно 50-52 размера. Сейчас если ты весишь под 100..это уже конечно ни есть гуд, тем более у тебя достаточно молодой возраст. Может с гормонами что-то Наташ? Бывает такое часто что они с ума сходят, лечение тоже пипец гемор и длительно. Я хз как у меня лично это получается...но двое детей, никаких диет в жизни не держала , до сих пор ношу 46-48. Для меня располнеть конечно не дай бог, тем более при моем росте. Тебе нужно что-то делать, запустишь, потом еще сложнее будет. Похудеть пипец как сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Таиска, эта тема не для тебя, худышка ! Ты меня не интересуешь, у меня встаёт только на баб от 99кг, встаёт.......... и сразу падает........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот она, причка моя, рыбка ясноглазая ! Иди же ко мне, пупсег !!! Иди !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dragobar а где тут полнота? Тут сиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А у тебя с ними как, крошка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот она, причка моя, рыбка ясноглазая ! Иди же ко мне, пупсег !!! Иди !!! Вы с ней по осторожней, от то кого хозяйства и в нокаут уйти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот она, причка моя, рыбка ясноглазая ! Иди же ко мне, пупсег !!! Иди !!! Некрасиво..... девушка хороша, но ей бы минус пару размеров - и было бы идеально) просто кто-то может жрать всё подряд и не толстеть,а кто-то нет. у меня подруга такая - роста небольшого, хрупкая (реально не стройная, а именно хрупкая, я ее на руках могу носить), любит макароны с майонезом, фаст-фуд и пиво)))))) и не толстеет!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ага,но самое главное что жрешь и в каком кол-ве,ну еще от строения изначально,предрасположен или нет,но в итоге всё равно получаем что МЫ есть результат того что мы едим,просто кто-то может жрать всё подряд и не толстеть,а кто-то нет. Это про меня. Могу есть что угодно, сколько угодно. Ни жиринки Единственное я понял, как мне массу набрать - постоянные занятия в тренажерном зале, растет тогда мышца, правда не сразу. Но сейчас совсем времени нет свободного, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 о.........я теряю сознание.......... крошки, прыгайте скорее все ко мне !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 о.........я теряю сознание.......... крошки, прыгайте скорее все ко мне !!!!!!!!! ааа!!!! это же страшнооооо!!!!!!!!! О_о у меня и то меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Хаха, свин молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Интересно, а у нас в городе есть подобные красотки ? Кто из них хочет со мной познакомиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 На БИ загляни) или куда-нибудь на татар-базар) там я думаю они точно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 вот они где !!!!! http://www.bighottits.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dragobar Значит фанат силикона? Так бы и говорил сразу, а то издалека начал, толстых подавай ему типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 На БИ загляни) или куда-нибудь на татар-базар) там я думаю они точно есть) Да отвезите вы поросёнка, а то уже интернет стал тормозить от свиновых ip запросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 де не в силиконе счастье, а в толстой бабе с большими сисками, пусть мягкими - это даже ещё приятнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 вот они где !!!!! http://www.bighottits.net/ Буэээээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Nelly, так какой у тебя размер, крошка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dragobar третий. У меня маленькая грудь, не на твой вкус. При 46 размере вообще первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Да отвезите вы поросёнка, а то уже интернет стал тормозить от свиновых ip запросов. нельзя его на БИ, он же не халяль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dragobar третий. У меня маленькая грудь, не на твой вкус. При 46 размере вообще первый. Буууээээээээээээээээээ........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 нельзя его на БИ, он же не халяль Да не подумала, боюсь его раньше придавят и это будут не сиськи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Да не подумала, боюсь его раньше придавят и это будут не сиськи, Можно его под барашка замаскировать. И пущай пасется, сиськи себе ищет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ояхрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.