Geen Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Новые модели в этом стандарте идут с СИМками но симки совсем другие (в техническом плане) + оператор помимо симки приписывает аппарат к своей сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Все п...здешь, про трубки дешевые!!!Вы, что в Сочи не были? Трубы для SkyLink продает только евросеть и они такие уродливые.... На всю страну около 6 моделей. Я после нок 6681, врядли поменяю трубу из-за оператора, даже пусть халяву предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 в Сочи не был!! http://sotovik.ru/catalog/ здесь наблюдал модельки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 БАЛТУН это ты что придумал на счёт вышек...??? это бред полный! Добавлено ([mergetime]1138018571[/mergetime]): yoko2 да ты в москве был тама Sky ваще то популярны ток у бизнесменов... так что в астрахани делать бесмыслица... всё завалится как с АМ. так что ..... а на счёт мобил... они нормальные.... ты мож просто в сочи видел какие нить старые модели! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 В москве давно не был, только в Питере... Его могут только для роуминга запустить и то, только лет, через пять... И на хрен он вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 У одного моего знакомого почему-то nokia7610 на скайЛинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 БАЛТУН это ты что придумал на счёт вышек...??? это бред полный! Добавлено ([mergetime]1138018571[/mergetime]): yoko2 да ты в москве был тама Sky ваще то популярны ток у бизнесменов... так что в астрахани делать бесмыслица... всё завалится как с АМ. так что ..... а на счёт мобил... они нормальные.... ты мож просто в сочи видел какие нить старые модели! =)) 229098[/snapback] В смысле ? Про бред - ты что именно имел ввиду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Балтун имел в виду сами вышки, а не оборудование на них. У нас проблема в центре с установкой новых вышек, потому что не все хотят, чтоб на их доме такая хрень красовалась и портила здоровье людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 yoko2 спасибо что поправил меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 видел недавно в каком то астраханском прайсе билайна, что типа входящие со всех мобильных бесплатны, и далее перечислены все астраханские операторы и среди них SkyLink...что то будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Просто страница с тарифами лениво содрана с московского региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 http://www.skylink-shop.ru/?go=catalog http://www.skylink-gorbushka.ru/ http://www.cdma-market.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.