Миша777 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Говорят скоро будет, вот только когда? Связь говорят дешовая будет безлимитный тариф - 600р абон плата. я бы подключился! Кто чё слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Миша777 Ага... И другим абонентам безумные бабки платить за звонки на скай. И ещё, там же смс только на билайн можно отправить по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 А мне например СМС вобще не нужны, а мне могут и с городских звонить на холяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 зачем этот недоформат нужен-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Под него телы другие нужны, у нас таких пока не продают, и вообще этот SkyLink, так же как и МТС не имеет цели преобретения новых пользователей в нашем регионе, это лишь делается для расширения роуминга, а соответственно повышения котировок акций вот и все, так что хотя еслиМиша777 у них и правда будет такой тариф, то можно будет раздобыв себе етот телефончик поддерживающий стандарт СDMA2000, подрубить себе интернет почти как по выделенке, и качать и качать всего за 600 в месяц буде оч.хорошо, а так все предположения....хз че там на самом деле будет... И вообще кто нить знает хотябы приблизительные сроки его появления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 У меня кент хотел там геральным быть в нашем регеоне, но ему отказали. Но инфу он собрал. Когда придут мобилы будут за 1 бакс продовать. И безлимитку за 600р. Так что Скайлинг будет у руля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Скайлинг потом Секайлинг это чё за операторы? разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Миша777 с городских звонить на холяву Треск!!! Вспомни как "нахаляву" позвонили все на БиЛайн, когда тот пришёл в Астрахань и начал акцию 0,01$ за минуту с городского. Абоненты БиЛайна конечно заплатили по одному центу за все входящие с городского, а вот абонентам ГТС пришли потом счета за междугородку, вот они все "рады" были. Но по-любому БиЛайн Connecting People The Best. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 _Antonio с тобой согласен, но если все будет так как говорит Миша777 , то SkyLink не будет равных в нашей сети, но блин представил я себе какие толпы народу будут за мобилами по 1 баксу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Я ПЕРВЫЙ КУПЛЮ. за инет 600р. у мня траф уходит от 2Гб в месяц закачек музыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Халявы не бывает. Всё равно будут подводные камни. andreypech.. Я помню как за мегафоновскими С45 по 500 рублей (!!!) народ с ночи очередь занимал ...идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3POROSENKA Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 посмотрите сайт московского скайлинка - вот вам и тарифы...... Как МТС возник на базе МОБАЙЛА, имеющего лицензию на 1800МХЗ, так и Скайлинк возникнет на базе .... СОТЕЛА ;-))) , имеющего лицензию на 450MХЗ. SOTEL RULEZ FOREVA !!!!!!!! [Posted by 213.80.144.169. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/forum.astrakha...hp?showforum=10 ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 _Antonio во во вот и так же с ним будет, а халявы и правда не бывает, НИКОГДА, и нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 [=Xtremist=] Я ПЕРВЫЙ КУПЛЮ. за инет 600р. у мня траф уходит от 2Гб в месяц закачек музыки! поставль себе лучше спутниковый интернет, намного дешевле выйдет. Ну за 600 рэ, это где то 20 баксов, мона выкачать три с лишним гигабайта при скорости 512 кб/с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 student Можно выкупить и 8 Гб за 1500 рубликов если что... анлим-тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 _Antonio да куда их столько, даже если продавать, где столько покупателей найти..? З.Ы. Кинь ссылочку на этот тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Народ АУ!!!!! тема про Скайлинг!!!!! а не про интернет. как придёт посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛТУН Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Миша777 есть инфа что будут на базе билайн. возьмут в аренду билайновские вышки. а би отдает им самые говеные. от туда и связь, го будит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 БАЛТУН какие вышки,люди вы че, у SkyLink стандарт другой, это не GSM, а CDMA2000, под него в нашей деревне даже телефонов то нету, а вы про вышки говорите, оборудование у него - совсем другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Миша777 какой скалинг? SkyLink, СкайЛинк, ну ёпт трудно нормально писать что ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Миша777 какой скалинг? SkyLink, СкайЛинк, ну ёпт трудно нормально писать что ль 217620[/snapback] Самый умный что ли???? Лучше бы по теме ченить написал! какая разница как написано если все и так понимают о чём я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 БАЛТУН какие вышки,люди вы че, у SkyLink стандарт другой, это не GSM, а CDMA2000, под него в нашей деревне даже телефонов то нету, а вы про вышки говорите, оборудование у него - совсем другое.... 217619[/snapback] одно дело вышку построить а другое на этой вышке антену зафигачить... вышки у мегафона-билайна-смартса одни и те же... только мтс строят новые... Нет ни у кого нормальной инфы по этому вопросу "когда же придет Skylink"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 БАЛТУН какие вышки,люди вы че, у SkyLink стандарт другой, это не GSM, а CDMA2000, под него в нашей деревне даже телефонов то нету, а вы про вышки говорите, оборудование у него - совсем другое.... 217619[/snapback] Телефоны, насколько я знаю, специальные не нужны. Их просто перепрограммируют, обычные то есть. (может и ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Миша777 Я вообше ни чего не слышал! НО хорошо бы если SkyLink был, КОНКУРЕНЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Телефоны, насколько я знаю, специальные не нужны. Их просто перепрограммируют, обычные то есть. (может и ошибаюсь) 224988[/snapback] Нужны специальные, заточеные под стандарт CDMA2000.... Так же как и Мобайл а-ты программируются под конкретный номер абонента.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.