Перейти к содержанию

Skylink в Астрахани

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Говорят скоро будет, вот только когда? Связь говорят дешовая будет безлимитный тариф - 600р абон плата. я бы подключился! Кто чё слышал?

Миша777

Ага... И другим абонентам безумные бабки платить за звонки на скай.

И ещё, там же смс только на билайн можно отправить по-моему

Под него телы другие нужны, у нас таких пока не продают, и вообще этот SkyLink, так же как и МТС не имеет цели преобретения новых пользователей в нашем регионе, это лишь делается для расширения роуминга, а соответственно повышения котировок акций вот и все, так что хотя еслиМиша777 у них и правда будет такой тариф, то можно будет раздобыв себе етот телефончик поддерживающий стандарт СDMA2000, подрубить себе интернет почти как по выделенке, и качать и качать всего за 600 в месяц буде оч.хорошо, а так все предположения....хз че там на самом деле будет...

И вообще кто нить знает хотябы приблизительные сроки его появления???

У меня кент хотел там геральным быть в нашем регеоне, но ему отказали.

Но инфу он собрал. Когда придут мобилы будут за 1 бакс продовать. И безлимитку за 600р. Так что Скайлинг будет у руля!

Миша777

с городских звонить на холяву

:lol::lol::lol:

Треск!!! Вспомни как "нахаляву" позвонили все на БиЛайн, когда тот пришёл в Астрахань и начал акцию 0,01$ за минуту с городского. Абоненты БиЛайна конечно заплатили по одному центу за все входящие с городского, а вот абонентам ГТС пришли потом счета за междугородку, вот они все "рады" были.

Но по-любому БиЛайн Connecting People The Best.

_Antonio с тобой согласен, но если все будет так как говорит Миша777 , то SkyLink не будет равных в нашей сети, но блин представил я себе какие толпы народу будут за мобилами по 1 баксу...

Халявы не бывает. Всё равно будут подводные камни.

andreypech..

Я помню как за мегафоновскими С45 по 500 рублей (!!!) народ с ночи очередь занимал :D

...идиоты...

посмотрите сайт московского скайлинка - вот вам и тарифы......

Как МТС возник на базе МОБАЙЛА, имеющего лицензию на 1800МХЗ,

так и Скайлинк возникнет на базе .... СОТЕЛА ;-))) , имеющего

лицензию на 450MХЗ.

SOTEL RULEZ FOREVA !!!!!!!!

[Posted by 213.80.144.169. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/forum.astrakha...hp?showforum=10 ]

[=Xtremist=]

Я ПЕРВЫЙ КУПЛЮ. за инет 600р. у мня траф уходит от 2Гб в месяц закачек музыки!

поставль себе лучше спутниковый интернет, намного дешевле выйдет.

Ну за 600 рэ, это где то 20 баксов, мона выкачать три с лишним гигабайта при скорости 512 кб/с...

Народ АУ!!!!! тема про Скайлинг!!!!! а не про интернет. как придёт посмотрим что будет. :)

Миша777

есть инфа что будут на базе билайн. возьмут в аренду билайновские вышки. а би отдает им самые говеные. от туда и связь, го будит!!!

БАЛТУН какие вышки,люди вы че, у SkyLink стандарт другой, это не GSM, а CDMA2000, под него в нашей деревне даже телефонов то нету, а вы про вышки говорите, оборудование у него - совсем другое....

Миша777 какой скалинг? SkyLink, СкайЛинк, ну ёпт трудно нормально писать что ль

217620[/snapback]

Самый умный что ли???? Лучше бы по теме ченить написал! какая разница как написано если все и так понимают о чём я говорю.

• 4 weeks later...
БАЛТУН какие вышки,люди вы че, у SkyLink стандарт другой, это не GSM,  а CDMA2000, под него в нашей деревне даже телефонов то нету, а вы про вышки говорите, оборудование у него - совсем другое....

217619[/snapback]

одно дело вышку построить а другое на этой вышке антену зафигачить... вышки у мегафона-билайна-смартса одни и те же... только мтс строят новые... Нет ни у кого нормальной инфы по этому вопросу "когда же придет Skylink"?

БАЛТУН какие вышки,люди вы че, у SkyLink стандарт другой, это не GSM,  а CDMA2000, под него в нашей деревне даже телефонов то нету, а вы про вышки говорите, оборудование у него - совсем другое....

217619[/snapback]

Телефоны, насколько я знаю, специальные не нужны. Их просто перепрограммируют, обычные то есть.

(может и ошибаюсь)

Телефоны, насколько я знаю, специальные не нужны. Их просто перепрограммируют, обычные то есть.

(может и ошибаюсь)

224988[/snapback]

Нужны специальные, заточеные под стандарт CDMA2000....

Так же как и Мобайл а-ты программируются под конкретный номер абонента....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...