Tall_Man Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Продаю пару рысей (самец и самка). Возраст - 4 года, цена - 110 тысяч рублей (торг). На животных имеются документы. Могу оказать услуги по постройке вольера. Обращаться по телефону 8927-284-79-62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tall_Man Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 По цене ТЫ уже сказал свое мнение, треп твой не по теме. треп? в чем? в том что ты хочешь впарить животных по басносновным ценам? и то,что тебе плевать то, что им будет тяжело жить в Поволжье в жару летом??? и то что у меня в Сибири тесть Егерь, и то,что когда браконьеры убивают мать Рысь приходится воспитать котят самим, и когда не хватает денег,просят помощи , а иной раз отдаю котят местным жителям? Продолжай барыжить, а если их и продавать то точно не у нас в Поволжье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tall_Man Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 треп? в чем? в том что ты хочешь впарить животных по басносновным ценам? и то,что тебе плевать то, что им будет тяжело жить в Поволжье в жару летом??? и то что у меня в Сибири тесть Егерь, и то,что когда браконьеры убивают мать Рысь приходится воспитать котят самим, и когда не хватает денег,просят помощи , а иной раз отдаю котят местным жителям? Продолжай барыжить, а если их и продавать то точно не у нас в Поволжье! Остынь, поволжский парень. Тут строгая тематика сообщения. Не нужно мне изливать свои сопли. Тема "КУПИ-ПРОДАЙ". Не интересна оная-нечего здесь делать и писать посты не по существу. Мне абсолютно не интересно, кто у тебя тесть и прочие факты и домыслы, указанные в твоем сообщении. "Барыжить", "впарить", "браконьеры"-вот сколько ты ярлыков уже приписал автору объявления, т.е. мне. Ты абсолютно ничего не знаешь о смысле и предыстории данного объявления. Барыжат, продают и убивают животных и в настоящий момент угнетают наш народ не я, а та гнида, что сидит наверху и под личиной налаживающейся якобы в настоящей момент жизни россиян готовится к выборам. Просьба писать по объявлению заинтересованных лиц, а не любителей потрепаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Остынь, поволжский парень. Тут строгая тематика сообщения. Не нужно мне изливать свои сопли. Тема "КУПИ-ПРОДАЙ". Не интересна оная-нечего здесь делать и писать посты не по существу. Мне абсолютно не интересно, кто у тебя тесть и прочие факты и домыслы, указанные в твоем сообщении. "Барыжить", "впарить", "браконьеры"-вот сколько ты ярлыков уже приписал автору объявления, т.е. мне. Ты абсолютно ничего не знаешь о смысле и предыстории данного объявления. Барыжат, продают и убивают животных и в настоящий момент угнетают наш народ не я, а та гнида, что сидит наверху и под личиной налаживающейся якобы в настоящей момент жизни россиян готовится к выборам. Просьба писать по объявлению заинтересованных лиц, а не любителей потрепаться. Опять Путин виноват )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.