aiaik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Гарнитура новая эксплуатация 2 месяца. Сейчас у меня просто другая. Эта не очень дружила с моим телефоном HTC HD 2. В качестве замечания скажу, что у неё не очень большая дальнобойность. Коробка доки есть. Цена 1000 руб. Обзор http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pa...age&pid=703 Работает с aplle дивайсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ПРОДАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 торг уместен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну сотню могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
черепаха Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 если останутся деньги после покупки телефона я куплю их(если конечно не успеешь их продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Гарнитура продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня у самого телефон от HTC, в чем была проблема с гарнитурой. Просто заинтересован в приобретении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Малая дальность действия, возможно у моего конкретного аппарата. У меня HTC HD2, но работает в пределах прямой видимости, если положить в задний карман, то переодически затыкается, если в нагрудном кармане или на поясе, то нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Гарнитура новая эксплуатация 2 месяца. Сейчас у меня просто другая. Эта не очень дружила с моим телефоном HTC HD 2. В качестве замечания скажу, что у неё не очень большая дальнобойность. Коробка доки есть. Цена 1000 руб. Обзор http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pa...age&pid=703 Работает с aplle дивайсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 У самого была гарнитура "Жаба"...Да...если телефон в кормане,то блютуз гарнитура бесполезна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.